Erst einmal vorweg, können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn ich ein Luxushotel haben möchte, muss ich auch Luxus bezahlen. Älteres , gut gepflegtes und teilweise erneuertes Hotel in ruhiger Lage von Kumköy. Überaus freundlicher Empfang. Uns wurde angeboten erst zu essen , danach zügiger Check in. Großer Außenbereich . Mehrere Pools, neue Liegen. Shuttle zum Strand vorhanden. Am Strand Bar und neue Sonnenliegen.
Wir waren im Okt. 2022 schon einmal hier und es war nicht so schlecht, wie viele Bewertungen es befürchten ließen. Da hier das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt, haben wir im Okt, 2023 noch einmal gebucht und haben festgestellt, dass sich Einiges nochmal verbessert hat. Daher haben wir für Okt. 2024 bereits wieder gebucht.
Wir verstehen nicht wie die schlechten Bewertungen zustande kommen denn wir waren schon sehr zufrieden.
Das Essen ist sehr gut und reichlich Das Personal sehr freundlich Zimmer top Das neue Management hat es gut im Griff.
Wir kommen auf jeden Fall wieder Danke fürs ganze Team Wir haben den Urlaub Das erste Mal über holidaycheck gebucht war ein gutes Angebot Danke.
Das Hotel Serenis hat eine sehr schöne Anlage mit sehr schönen Pools man kann sich dort richtig wohl fühlen die Zimmer sind großzügig eingerichtet man hat TV viel Abstellfläche, schönen Balkon
Klasse Hotel, Wahnsinns Poollandschaft und sehr zuvorkommendes Personal. Seitdem die neue Managerin hier ist tut sich einiges . Man kann jederzeit auf sie zu gehen und hilft direkt weiter, besten Dank. Also ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, Top Preis/Leistung.
Tolle und saubere Pools, an den rutschenzeiten wird aktuell gearbeitet ;-).
Essen wirklich sehr reichhaltig/frisch und lecker, sobald was leer ist wird es aufgefüllt. Und es gibt eine Slushi Maschine wo meine Kinder über alles liebten. Sehr coole…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leider keine fünf Sterne
Die Unterkunft hinsichtlich der Freundlichkeit des Personals ist als sehr gut zu bezeichnen, die Unterkunft als solches ist mit fünf Sternen bewertet, und das ist mindestens ein Stern zu viel wenn nicht sogar zwei. Das Hotel ist renovierungsbedürftig.