Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Gartenanlag, Hotel liegt ein wenig abseits. Gutes Essen und guter Service. Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen. Werden es noch öfters buchen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
In den Schulferien wirds nicht billig aber schön.
Schöne Lage, in der Nähe von Hurghada und weit genug weg vom Flughafen. Das Hausriff ist schöner wie einige Riffs die wir auf Ausflügen besucht haben. Das Personal immer super freundlich. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es wird auch etwas dagegen getan. Verschönerungs- und Ausbesserungsarbeiten werden ohne Störungen für die Hotelgäste vorgenommen. Wir waren schon das zweite Mal da.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich komme ein drittes Mal wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Bin jetzt das zweite Mal hier gewesen und kann es echt empfehlen. Nettes Personal, super Service, sauber etc etc...
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Guter Service, Sehr nettes Personal, überdurchschnittlich gutes Essen mit einer guten Varianz. Anlage etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Pools waren in Ordnung jedoch waren es alle Chlorpools entgegen der Beschreibung (Meerwasserzulauf für die Pools kaputt + nicht genug Zeit wegen Roter Flagge am Meer) Am besten All Inkl. Plus buchen wenn man zum ersten Mal da ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein erholsamer Urlaub bei sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr gut geführt. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und der Service ist perfekt. Die Badezimmer waren sauber, aber könnten etwas überholt werden. Alle Angestellten waren durchweg sehr freundlich.
Robert und Ewa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Serenity ? YES AGAIN👏
Hier verbringt man einen extrem entspannten Urlaub. HalliGalli gibt ein paar Schritte entfernt gegenüber im Schwesterhotel!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Das Hotel ist etwas in Jahre gekommen , was aber nicht wirklich stört. Der Service war toll und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich! Wir haben es hier sehr genossen!
Helen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub!
Top Hotel, Service, Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit perfekt ! Gerne nochmal! Schöner Riff ! Strand naturbelassen! Sehr schöne Anlage und tolle Pools! Es wurde alles umgesetzt wenn man fragen hatte. An Sayed im Restaurant ein besonderes Lob, auch alle anderen sind sehr freundlich! Kinderdisco und Animation auch gut! Am Strandrestorant gab es abens gute Coctails, ein Lob für die Barkeeper!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage war sauber, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Auswahl am Buffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in jeder Hinsicht
Wir waren zum zweiten Mal dort und werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Für uns in jeder Hinsicht perfekt, wir finden keine Kritikpunkte. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, man bekommt immer einen Platz an einem der Pools oder am Strand, was sehr angenehm ist. Das Essen ist vielfältig und super lecker. Zimmer sehr sauber, Personal durchweg megafreundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Zimmer sind groß, es gibt viel Platz in den Schränken und Kommoden. Das Bad mit begehbarer Dusche ist ebenso sehr geräumig.