Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

The Best(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in allen Bereichen
Das sauberste Hotel und das Essen war wirklich hervorragend gut das Personal einschl. Dem General Manager immer Hilfsbereit und zuvorkommend
Anita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekt
Perfekt, bin das zweite mal da.Sauber, freundlich ,super Buffet . Es gibt nichts zu motzen.Der Strand ist sauber die Liegestühle alt aber bequem.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Horror - gratis Rotaviren!!!
Hotelanglage und Strand ist schön, doch der Rest grenzt an Körperverletzung! Dreckig unhygienisch und ekelhaft. Kakerlaken und andere Tiere im Zimmer im Pool und im Restaurant. Mitarbeiter geben dreckige Gläser einfach wieder raus an neue Gäste. Haben nach einem Tag schon mit Rotaviren zu kämpfen gehabt und wir waren nicht die einzigen!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Schnorchelhotel
Sehr schönes Hotel, weit abgelegen aber perfekt zum schnorcheln! Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Taxi möglich!!
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit gutgeschultem Personal
8. Ägyptenurlaub Das Serenity Makadi Beach war bisher mit Abstand das sauberste Hotel, freundliches, unaufdringliches Personal bei kleinerem „Reparaturbedarf“ wurde umgehend und absolut zufriedenstellend reagiert. Schade - da wir Hurghada nicht wieder anreisen, das Hotel würden wir ohne Bedenken sofort wieder buchen.
Mike B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Der Letzte wird der Erste sein... Durch die abgelegene Lage ist man bei Transfers i.d.R. der Erste, der geholt wird und der Letzte, der abgeliefert wird. So kann es dann schon mal eine Stunde dauern, bis man andere Hotels angefahren hat bis es endlich "los" geht. Das Hotel hat insgesamt seine besten Zeiten hinter sich. Rost bzw Schimmel (in anderen Zimmer) an der Decke bei der Klimaanlage im Eingangsbereiches des Zimmers, eine Einbaulampe hängt aus der Decke, ... Viele Dinge sind renovierungsbedürftig oder müssen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super
Die Angestellten des Hotels waren durchweg extrem freundlich. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
TOP
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Animationsteam war besonders zuvorkommend und freundlich. Die Aktivitäten machten viel Spaß!
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel bietet einen Limousinenservice gegen Gebühr (jetzt nicht so ein Strechding sondern mehrtürige Pkws) es gibt innerhalb der Anlage einige Touristenshops Optiker und eine Apotheke. Die Produkte in den Shops und der Apotheke waren unserer Meinung nach unangemessen Teuer. Sicherlich müssen horrende Mieten gezahlt werden. Ob das jedoch die Preise rechtfertigt Zweifel ich an. Über den Optiker kann ich nichts sagen, der soll aber günstig sein. Alles im allen hat uns das Hotel sehr gut gefallen und werden sicher…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden wiederkommen!
Wer ein ruhiges Hotel sucht zum entspannen und entschleunigen ist hier richtig. Schoene Anlage mit etwas morbidem Charme, toller Gartenanlage und dem besten, freundlichstem Personal was wir je in Ägypten hatten.