Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Die Zimmer sind groß. Glutenfreies Brot habe ich auch täglich bekommen. Das Meer ist nur mit Schuhen zu betreten.
Es war mein 2 mal im Serenity Beach und es war eine super Zeit. Der Service ist einfach Klasse und die Leute sind super nett, schnell und zuvorkommend. Eins der besten Hotels in Makadi Bay!!
Vor llem an den Salzwasserpool sind die Mitarbeiter sehr sehr nett, freundlich und extrem zuvorkommend.
Die Mitarbeiter Khaled, Hosny und Mohammed sind die besten am Pool!
Es war ein Klasse Urlaub und ich werde wieder kommen. Ich würde es jeden empfehlen einmal her zu kommen und die Anlage mit den Leuten zu genießen.
Danke (
Im grossen und ganzen gut. Sehr freundliches personal und schöne Anlage. Zimmer waren immer sauber. Jeden tag wurde geputzt und frisches wasser gebracht
Insgesamt finden wir die Hotelanlage sehr gut und würden jederzeit wieder kommen. Jedoch möchte ich hier trotzdem ein Kritikpunkt nennen. Die Ladenverkäufer sind sehr nervig und lästig. Sie wollen einem unbedingt ihre Sachen "aufdrängen", zu sehr hohen Preisen, ebenso am Strand .
Die Hotelangestellten sehr freundlich.