Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und würden es weiter empfehlen. Zimmer groß und geräumig, Balkon, Wasserkoche, begehbare Dusche. Alles super. Super nette Leute. Essen toll
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage, jederzeit wieder
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Zimmer geräumig und sauber. Essen vielfältig und sehr gut. Personal überaus freundlich und aufmerksam.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, top gepflegt, guter Service und gute Verpflegung. Alles wunderbar. Wir waren positiv überrascht und würden wieder dorthin reisen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Absolute Empfehlung! :)
Das Hotel bietet alles, was man für Erholung und gleichzeitig ein bisschen Spannung und Action braucht. Ich empfehle 2 Wochen, eine war zu kurz 😅
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub bei schöner Atmosphäre
Die Hotelbeschreibuñg entspricht den Tatsachen. Es wahr wie gewollt ein Erholungsurlaub der keine Wünsche offen ließ.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert! Jederzeit immer wieder!
Wunderschönes Hotel mit wunderbarer gepflegter Anlage. Sehr sauber, Personal alle immer sehr freundlich und hilfsbereit! Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Sagenhafte Hausriff!! Es gibt nichts auszusetzen!
Gopher(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top, Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, nicht überfüllt und für alle Gäste gab es etwas inkl. Ruhe Pools allein für ruhesuchende Erwachsene
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, große saubere Zimmer. Leider nur kein Wein an den Pools und Strandbars. Alles andere an long drings ist aber vorhanden
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier stimmt Preis-Leistung!!!
Ein gepflegtes gutes Hotel von mittlerer Größe. Ein wichtiger Grund für uns war das Hausriff mit direktem Stegzugang. Ein kleiner Kritikpunkt zum Thema Hausriff: Das Riff ist sehr schön, da gibt es nichts zu meckern. Leider wurde es mit Bojen von der Länge eingegrenzt. Und deshalb war es schnell "abgeschwommen". Je mehr Gäste ins Wasser sprangen, umso enger wurde es. Empfehlenswert ist es, direkt nach Öffnung des Steges (ab 9.00 Uhr) in die Fluten zu springen, da es sich erfahrungsgemäß schon kurze Zeit später…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super schönes Hotel. Komme bestimmt wieder !!
Super schönes Hotel,etwas außerhalb von Hurghada. Aber wer Ruhe sucht ,ist hier richtig. Wollte gar nicht mehr nach Hause!