Die Anlage an sich ist gepflegt und schön hergerichtet. Weitläufig,viele Pools und nettes Personal.
Allerdings ist die Anlage im gesamten etwas in die Jahre gekommen.
Alles sehr schön und weitläufig. Eine Mappe TUI Reiseinfo und Hausinfo und Überblick wäre wünschenswert auch/ oder auf Handy.
Bergauf steigen zum Essen und Haupthaus sehr anstrengend.
Unklar welches Speisehaus und Restaurant wann wer benutzen darf.
Grosspoolbeschallung sehr laut intensiv und bis ca 23.30 zuviel für meinen Hotelzimmerbereich.
Mega Traumurlsub,wundervolle Anlage,Zimmer,Pool wird jeden Tag gesäubert und gepflegt.Das Essen ist sensationell,sehr abwechsungsreich. Alles,was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Bester AI Urlaub den wir bisher hatten. Das Rezeptionsteam ist einem bei allem was man benötigt behilflich und immer unfassbar freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles perfekt außer das Essen
Ich stehe nicht so auf laute Musik am Pool. Das widerspricht meinem Bedürfnis nach Erholung.
Allerdings habe ich auch drei Mal bei der Poolgymnastik mitgemacht. Da wiederum fand ich die Musik passend (-;
Das Essen sieht top aus, schmeckt aber nur teilweise. Das Gemüse/Salate und Obst werden mit dem örtlichen Leitungswasser gewaschen. Das hat mir die Rezeption bestätigt. Das Leitungswasser schmeckt schrecklich. Je nach Menge des Restwassers auf Salaten hat man das geschmeckt. Der Fisch hat jedes Mal so geschmeckt,…
Das Hotel ist super gelegen. Etwas außerhalb von Hurghada aber dennoch ist man schnell in der Stadt, wenn man dorthin möchte. Anlage und das Hotel an sich sind top gepflegt.
Das Hotel sieht sehr hochwertig aus und die Grünflächen sind wunderschön und werden täglich gepflegt. Das Essen war ebenfalls in Ordnung, genauso wie die Zimmer.
Super freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr saubere und schöne Anlage.
Abendprogramm war nicht sehr vielfältig aber war auch außerhalb der Session.
Mega nette Animatiöre