Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Brmaju(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Ende der Makadi Bay sehr ruhig und wunderschön angelegt super für einen entspannten Urlaub Das Hotel ist sehr sauber tolle Gartenanlage sehr gepflegt.Wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen recht zügig unsere Zimmer bekommen die sehr schön und sauber waren alles bestens!!!!
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr höflich und freundlich. Man fühlt sich Zuhause. Willkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Hotel mit tollem Korallenriff. Wir haben schon zu 3. Mal das Makadi besucht und haben es noch nie bereut
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Buffet ist abwechslungsreich mit Themenabenden.
Jeannine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
SONNE ZU WEIHNACHTEN !
Großzügige, gepflegte Hotelanlage. Zimmer sehr gut, Essen reichhaltig und lecker. Rundum immer alles sauber. Verkäufer sind beleidigt, wenn man nicht kauft. Ist mir sehr aufgefallen.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Aufenthalt für absolute Erholung
Wir hatten eine fantastische Woche im Serenity! Ich würde das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir waren rundum zufrieden mit dem geräumigen und sehr ruhigen Zimmer, den ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern, den tollen Pools und er Möglichkeit, zum Schnorcheln direkt ins Meer zu steigen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, einfach um so richtig die Seel baumeln zu lassen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Immer wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, immer frische Gemüse.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Serenity? Immer wieder!!
Sehr gepflegtes Hotel. Extrem freundliches Personal. Das Essen war ganz im Gegenteil der Meinung anderer zu meiner Begeisterung sauber und gut gemacht, ich hatte keinerlei Probleme mit meiner Verdauung o.ä. Es wurde jederzeit genug Trinkwasser zur verfügung gestellt für Zähneputzen o.ä.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsame Wochen Dezember-Januar 2024
Ein sehr schönes hotel was ich auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann, würde dort auch noch mal Urlaub machen!👍🏼👍🏼
B+K(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überaus empfehlenswertes Ressort!
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolles Essen, äusserst sympathische Angestellte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.