Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Isa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großes Resort mit Hausriff
(Serenity Makadi Beach) Die Anlage ist groß und sehr grün. Das Essen war abwechslungsreich und ok. Das Hausriff war atemberaubend und man konnte sehr viele Fische sehen. Weil das Resort so groß war, wirkte es nicht sehr überlaufen. Da wir über Halloween im Resort waren, konnten wir sehen, wieviel sich das Resort/die Küche Gedanken macht, wie sie die Kunden Freude machen und haben das Essen dem Thema nach angepasst. Auch das Abendprogramm war immer toll!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Definitiv immer und immer wieder eine Reise wert.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Begonnen an der Rezeption bis hin zum Service Personal und auch das reinigungspersonal ist immer super nett
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren mit allem sehr zufrieden, nettes Persona
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, das Essen war lecker wieder gerne noch mal.
HAINER(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alt aber gut
Das Serenity beach liegt direkt am Strand und ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Besonders zu empfehlen ist das a la carte Restaurant Picanha. Wir hatten einen wunderschönen Abend bei fantastischen Speisen und Getränken und wurden vom gesamten Team um Mohammed liebevoll und freundlich und sorgt
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die zweite Heimat
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt mehrere Pools, wie z.B. Ruhepool mit einer Bar direkt im Wasser und einen Pool, an dem Aktivitäten wie Aqua Gym stattfinden.
Kleine Einsichten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 2023
Was uns aufgefallen ist das es keinen richtigen Bereich für Kleinkinder gibt der Überdacht ( wegen der Hitze) oder anderweitig geschützt ist. Zum Abendprogramm lässt sich nur sagen das uns die Stühle sehr unbequem waren, aufgrund dessen wir die eine oder andere haben ausfallen lassen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub bei Freunden
Große Anlage alles sauber und freundliche Mitarbeiter. Zimmer in die Jahre gekommen. Sobald man die Möglichkeit hat das Strandrestaurant zu nutzen ein Traum.
B. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, Meerzugang durch Riff eingeschrän
Wir hatten während der Reise einen Ausflug über das Hotel gebucht. Hatten dann einen Unfall mit dem Shuttle. Die Abwicklung war sehr schlecht. Und im Hotel kein Interesse. Kein Entgegenkommen o.ä.! Das war schon sehr schlecht. Die Tour ist genau so übrigens über TUI zu buchen. Die Quad/Safari Tour mit Kamelritt, war enttäuschend, da man lediglich kurze Touren (Quad je 20-25 Min./Kamel 1 Min.) macht. Es überwiegt bei weitem die Wartezeit und der Service vor Ort ist sehr schlecht (kaum trinken, etc.) Das Hotel war…
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2tes Zuhause. Nächster Urlaub wieder gebucht.
Wie ein 2tes Zuhause. Wir waren im Juli und jetzt im Oktober da. Man füllt sich einfach sehr wohl. Die Freundlichkeit und der Umgang mit den Gästen einfach Top.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub 2023
NEGATIV Hotel liegt sehr Abseits .Der Steg am Meer ist lebensgefährlich ,verrostet und scharfkantig. Poolanlage ist sehr minderwertig gefliest und scharfkantig. Die Duschen am Pool und am Meer sind in einem sehr schlechten Zustand. POSITIV Gästebetreuung=gut Tui-Reiseleitung=sehr gut Servicpersonal=gut