Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wiederkommen
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel. Nach zwei Tagen fühlte es sich bereits so an, als wären wir schon über eine Woche vor Ort. Beeindruckend ist immer wieder die freundliche Art der Mitarbeiter und dem Bestreben den Urlaub noch besser zu machen. Absolut hervorheben möchte ich den lieben Kellner Achmed, den wir 12 Tage in der Cocktailbar am Beach-Restaurant genießen durften, bevor er dann in seine wohlverdiente 10-tägige Pause nach Hause flog. Viele kleine Dinge sind innerhalb des letzten…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ehrlich: es gibt "bessere" Hotels
Das Hotel überzeugt durch gute Qualität im Food & Beverage Bereich. Abzüge gibt es für die "hügeligen" Laufwege von der Rezeption bis zum Strandbereich. Der Strandbereich ist meiner Meinung nicht wirklich schön, da ebenfalls sehr hügelig/uneben. Stuff ist super freundlich! Das "Gesamtpaket" überzeugte mich jedoch nicht wirklich!
Rike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Auszeit um dem Winter zu entfliehen
Tolle Anlage mit einem hervorragenden Service und sehr freundlichen Menschen! Für eine Winterauszeit über den Jahreswechsel sehr zu empfehlen!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wundervoller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen hervorragenden Job. Das Areal ist etwas größer, aber dadurch ist an den Pools genug Platz für jeden da
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Leider laufen viele Verkäufer am Strand und am Pool rum die einem Sachen oder Dienstleistungen verkaufen möchten
Waldemar (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Relaxen und Entspannen
Das Hotel ist eine sehr große Anlage und bietet alles was man für einen guten Urlaub braucht. Leider waren einige Bedienstete nicht gerade fröhlich drauf, unsere Sauberkeit im Zimmer war Top an dieser Stelle ein großes Lob an Mustafa der Reinigungskraft 👍.Das Frühstücks Buffet war jeden Tag gleich da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Dafür zum Diner war alles mögliche geboten sehr sehr Top. Wir werden definitiv wieder kommen und es auch anderen empfehlen. Danke für die tolle Zeit in ihrem Hotel.
Despina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Mein erster Eindruck vom Hotel war einfach „wow“. Die Anlage war total gepflegt und sah sehr edel aus. Das Personal war direkt sehr höflich und zuvorkommend.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Empfehlenswert
Wir haben mit einer Gruppe der Lebenshilfe 15 Tage hier verbracht. Das Personal war in jedem Bereich super hilfsbereit und freundlich. Vor allem das Animationsteam hat unsere Leute mit ihrer aufgeschlossenen Art und ihrem Programm begeistert. Zudem hat uns das vielfältig aufbereitete Buffet sehr gut gefallen und wurde uns auch in 2 Wochen nicht langweilig! Kann dieses Hotel also nur empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Wohlfühloase mit Erholungsgarantie
Gleich beim Check-In wurde uns eine Gleich beim Check-In wurde uns eine Suite (neu renoviert, Yakuzzibadewanne, Doppelbett und angeblich größer) für 20 Euro (anstatt 50 Euro) Aufpreis angeboten. Wir verglichen die angebotene Suite mit unserem gebuchten Superior Doppelzimmer. Letzteres sehr groß aber schon sehr in die Jahre gekommen. Bräuchte Renovierung. Wir forderten einige kleine Reparaturen (Vorhänge ließen sich nicht komplett schließen da einer fehlte bzw. Der vorhandene zu kurz war, Klimaanlage zu laut). Wir…
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist einen Urlaub wert. :-)
Wir waren sehr zufrieden .Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Animation war auch sehr gut. Besonders hervorzuheben ist, das die Animateure sehr offen und Emphatisch auf Ihre Gäste zu gehen. Was uns sehr positiv auffiel. In diesem Bereich kann man dieses Hotel einfach Empfehlen. Wir hoffen das es auch ein paar Animateure lesen , Sie haben einen sehr guten Job gemacht..... immer wieder gern in dieses Hotel. Aufgrund unserer Erfahrung werden wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen...... :-) Vg