Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel zum entspannten Urlaub in traumhafter Ku
Die Anlage mit all ihren Leistungen ist absolut zu empfehlen. Mit kleinen Kindern einen Strandurlaub zu verbringen weniger geeignet, da die Hotelanlage an einem Riff liegt, welches jedoch traumhaft ist zum Schnorcheln! Hotel wie 1001 Nacht! Essen hervorragend! Service ausgezeichnet!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem guten gepflegten Zustand mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Die gepflegte Gartenanlage ist wunderschön anzusehen.
Wir waren 3 Wochen in der Anlage und haben uns Wohl gefühlt. Personal, Service , Pools, Bars.... und alles zum guten Preis gebucht. Wir kommen wieder!
Heike und Andreas
Auch nach dem 5.Mal werden wir gerne wiederkommen!
Wunderschönes Hotel, mit gutem Essen, netten Mitarbeitern und tollem Service! Wir fühlen uns dort immer wieder sehr willkommen und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!😊
Hotel, traumhaft schön, die Angestellten, wahnsinnig nett, vorallem Angie von der Personalabteilung ist so lieb und sehr bemüht dass die Gäste zufrieden sind
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Animationsteam auch immer für die Gäste da gewesen. Dank geht besonders an Marie von Animationsteam.