Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

simone(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Es gibt bessere Hotels
Sehr weitläufige, große Anlage mit langen Fußwegen, was bei Hitze mehr als beschwerlich ist. Wer gerne unbeschwert im Meer schwimmen oder schnorcheln möchte wird enttäuscht, der Einstieg ist nur über einen Steg möglich . Das Essen ist in Ordnung,geschmacklich gut, auch wenn die Auswahl nicht besonders groß ist. Das Dessert war das Beste im ganzen Urlaub!!!! Aber Service ist ein Fremdwort in diesem Hotel. Auf Getränke wartet man ewig , meistens muss man sie sich beim Essen selber holen, genauso sein Besteck!!! Wlan…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Perfekt zum Schnorcheln
Super tolles Hotel, super tolle Lage. Das Hausriff ist wunderschön, wir haben an mehreren Tagen vor Ort mit Delfinen schnorcheln können, absoluter Wahnsinn. Wir kommen sehr gerne wieder 🤩
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen ! Wir kommen gern das 5. mal
Es ist eine sehr saubere Anlage! Für jeden Wunsch der passende Poolbereich! Und das Meer mit Schnorchel und tauchen kann man auch genießen! Es bleiben hier keine Wünsche offen!!!!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöne Anlage
Sehr saubere Zimmer, keine aufdringliche Animation, freundliches Personal und sehr abwechslungsreiches Essen (man fand immer was Leckeres zu essen). Einzig beim schnorcheln durfte man sich nicht zu weit vom Steg entfernen, aber dafür wird wahrscheinlich das Riff dann besser geschützt.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder
Sauberes Hotel und schöne Grünanlage. Direkte Nähe Zum Strand und verschiedene Pools. Für unseren Urlaub war das hotel super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Anlage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, direkt am Strand mit Pool. Die Zimmer waren sauber und geräumig mit bequemen Betten, für Kinder gab es sehr viele Angebote.
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage, schöne Pools und sehr gastfreundlich. Tolles Personal, sehr zuvorkommend und freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder, Urlaub sieht anders aus!
Wer einen Badeurlaub hier verbringen möchte ich hier nicht richtig, außer man vergnügt sich in schmutzigen Pools. Wer gerne Schnorcheln möchte, ist fehl am Platze, da Schnorcheln nur bei ruhiger See in kleinen Gruppen (ca. 10 Personen) und nur mit Vormeldung geht. Dann darf man ca. 10 Meter hin und her Schnorcheln in der Gefahr, dass man den Fuß oder Arm vom Nachbarn ins Gesicht bekommt. Wer darauf steht, Bitte.... Bei der Zimmerreservierung muss man darauf achten, dass man kein Standard-Zimmer bucht, sondern den…
Hanneke(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Resort
Serenity Makadi Beach ist ein sehr schönes Resort. Allgemeine Informationen sind klar. Ihr Zimmer wird täglich gereinigt und Ihr Bett ist jeden Tag schön gemacht. Das Buffet ist mehr als in Ordnung und wenn Sie sich darauf freuen, können Sie in ein À-la-carte-Restaurant gehen. Im gesamten Resort gibt es Bars, in denen Sie unbegrenzt Getränke erhalten können. Das Personal ist sehr freundlich. Sie möchten sicherstellen, dass wir als Besucher eine gute Zeit haben und uns willkommen fühlen. Sie haben ein…
Christa
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Verwöhn-Hotel
Im allgemeinen alles super,am besten war mein Zimmerboy Imad der mir bei allen Problemen geholfen hat. Hatte Zimmer 3188.Tolles Personal!Wer einmal richtig verwöhnt werden will, sollte in dieses Hotel fahren.