Simone (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle, gepflegte Hotelanlage mit super Service

Gut

Tolle, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Super freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich. Leckeres Essen.

• Sauber, gepflegt mit viel Platz und Stauraum. Sehr bequeme Betten. Immer frische Getränke in der Minibar. Ausserdem Wasserkocher, Tee und Kaffee. Für unser Baby genug Platz zum krabbeln. Netter Reinigungsmitarbeiter (Ahmet), der immer eine kleine Aufmerksamkeit bereit gehalten hat.

• Leckeres Essen, grosse Auswahl, schön präsentiert. Diverse a la card Restaurants je nach Buchungskategorie all inklusive

• Top! Aufmerksam, freundlich, schnell. Sehr kinderfreundlich! Anlage und alle öffentlichen Räume sehr sauber.

• Hotelanlage liegt separat von den anderen Anlagen, direkt am Meer. Es sind ca 45 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Eigenes Hausriff mit Steg zum schnorcheln, baden. Direkter Zugang ins Meer leider nicht möglich.

• Gut

Tägliches Abendprogramm, tagsüber diverse Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Simone

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager