Alex Lenzer (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel 🔝

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, gutem Essen, großen Pools und tollen Mitarbeitern. Empfehle ich zu 100% weiter.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Emad unser Roomservice war sehr Hilfsbereit und stehts bemüht das wir uns wie Zuhause fühlen. Unser Zimmer war immer Tip Top sauber 🔝

• Sehr Gut ! Viel Auswahl !

• Sehr Gut

• Lage ist Super

Das Hotel Team war sehr Freundlich, Lustig und alle hatten immer gute Laune. Alex war der beste entertainer. Die Abendshows waren ebenfalls voller Action, Spaß und im allen schön anzuschauen. Es wurde einem nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alex Lenzer

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager