Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu epmfehlen!
Als wir ankamen dachten wir noch das wird der beste Urlaub unseres Leben. Der Empfang war herzlich und der erste Eindruck super. Als wir ins Zimmer kamen wurde unsere Vorfreude schon etwas gedämpft. Das Zimmer war insgesamt etwas heruntergekommen und entsprach nicht dem zu erwartenden Luxus. Aber damit sind haben wir uns arrangiert, der Rest war ja vielversprechend. Trotz aller Vorsicht beim Essen und Trinken sind wir am zweiten bzw. dritten Tag krank geworden. Durchfall, Magenkrämpfe, Übelkeit. 3 Tage unseres…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel, indem einem alle Wünsche e
Wir waren für 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns sehr überzeugt. Die Zimmer sowie die ganze Anlage waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und äußerst bemüht einem den Aufenthalt so angenhem wie möglich zu gestalten. Das Essensbuffet war immer sehr schön angerichtet und auch die Auswahl war abwechslungsreich. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Freunde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Der Service im Hauptrestaurant, Strandrestaurant und an den Poolbars waren sehr gut. Mit unserem Service-Mann Emad, der für das Zimmer, Sauberkeit, Handtüchertausch usw. zustädig war, waren wir sehr zufrieden und hat sich auch immer für die Dekoration etwas anderes einfallen lassen. wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Hotel!
Das Essen war hervorragend, die Getränke waren top und der Service an den Bars war super (ganz besonders an der Baywatch Bar Ahmed Abdo unser favourite bartander ☺️)
Ana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Als Familienurlaub mit Kinder nicht empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht zu dem Angebotenen. Als Familienurlaub mit Kleinkindern nicht empfehlenswert, da für Kinder sehr wenig geboten wird.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Das Hotel wird sehr gut geführt vom Manager Aladin El-Ashry Hier bleiben keine Wünsche offen.
Gerry Reinhart(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Es war unser erster Urlaub in Ägypten, heiß und erholsam am Pool und zum Entspannen und Ausruhen sehr gut geeignet. Das Abendprogramm ist ausbaufähig, ansonsten alles sehr ordentlich und gepflegt, sehr nettes Personal und auf jeden Fall eine Reise wert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enpfehlenswert, wenn man nicht „Party“ will
Sehr grün, gepflegt, Musikprogramm abends war nicht zu laut oder zu lange. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und zuvorkommend. Das Hotel hat uns gut gefallen. Das einzige, was zu wünschen übrig ließ, war die WLAN- Versorgung/ Internetgeschwindigkeit
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Setenity Hotel Makadi beach
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber. Pools sind sauber. Die kellner sind sehr freundlich.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Serenity immer wieder 😀
Super Hotel was alle Wünsche erfüllt. Ruhige Lage und gutes Essen Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne saubere Pools. Zimmer etwas älter aber groß und sauber. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und werden wiederkommen.