Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Franzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anlage für Schnorchelbegeisterte
Eine sehr schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools, sehr schön angelegter Garten, auch sehr gepflegte Anlage. Das Essen war immer sehr umfangreich.
Andre & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit anfänglichen Startschwierigkeiten
Etwas in die Jahre gekommen und an mehreren Stellen renovierungsbedürftig.Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit allerdings recht kalten Poolanlagen.
JDW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel Resort in Hurghada
X saubere Zimmer X freundliches Personal X viele Mitarbeiter sprechen deutsch X Airport hat leider nicht funktioniert, war am Ende sehr heiß nachtsüber
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Entspannungsurlaub
Tolles Hotel mit sehr sauberer , großer Anlage. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Ich habe einen breiten Sandstrand zwar vermisst und die Möglichkeit direkt vom Strand aus ins Meer schwimmen zu gehen. Aber das tolle, super erhaltene hoteleigene Korallenriff hat alles wieder "gut gemacht". Ein Steg führt vom Strand aus ins Meer, von dort aus kann man direkt hinter dem Riff ins Meer und schwimmen und schnorcheln. Wir hatten ein großes Zimmer mit Gartenblick, viel Stauraum. Der tägliche Handtuchwechsel…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, Essen & Riff
Alles sehr gut, Essen, Service, Korallenriff, Zimmer... Nur der Hauptpool ist Geschmackssache und es gibt ein paar Liegen zu wenig. Ansonsten absolut empfehlenswert!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Eine sehr schöne , ruhige und gepflegte Anlage. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff sowie über mehrere pools. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel für einen Urlaub
Eher kleines,nettes Hotel mit vielen kleinen Baumängeln. Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität eher ungeeignet. Große Höhenunterschiede. Baden im tiefen Wasser nur über Steg möglich. Sehr schönes Riff. Nettes Personal, Essen für Ägypten gut.
Hans(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saubere Anlage,Strand könnte netter sein
Sauberes Hotel nettes Personal gutes Essen kann man nur weiterempfehlen.Top👍Pools gut Abendshow nett einzige was nicht so gut ist das für Jugendliche 14 bis 17 Jahren am Abend nichts geboten wird wie etwa Disco ect.bis Mitternacht.Internet ausbaufähig.Lg
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Zu empfehlen
Service war super und alle waren sehr nett. Essen war gut, man hat immer was finden können und neue Sachen probieren können.
Roman(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolle Erfahrung, super Animation🇪🇬🌍
Das Hotel ist großartig, der einzige Nachteil ist, dass es ziemlich weit von Hurghada entfernt ist. Aber das ist nicht so ein Problem. Das Perdsonal, die Einrichtungen und das Essen sind großartig. Aber Vorsicht mit dem ägyptischen Wasser und einigen der Getränke. Ich kann mich über nichts beschweren, außer über die alkoholischen Getränke, die waren wirklich schlecht.