Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub über den Jahreswechsel
Der erste Ägypten-Urlaub. Das Hotel dafür auszuwählen haben wir keinesfalls bereut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, schöne Anlage, schöner Tauchspot direkt vor der Haustür. Zimmer sehr groß und modern. Kann ich weiterempfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Sehr sauber Strand und es sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Kann es nur weiter empfehlen ❤️
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr Schönes Hotel mit gutem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Strand direkt am Hotel. Einkaufen geht direkt in der Anlage für Snacks und eine Apotheke ist für den kleinen Notfall auch da.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zimmer und Essen wird 5 Sternen nicht gerecht.
Großzügige, gepflegte Außenanlage. Zimmer, besonders das Bad, alt und renovierungsbedürftig. Terassentür defekt. Essenssaal wie am Bahnhof; Gewusel mit unaufmerksamem Personal. Das Speisenangebot für Mitteleuropäer nicht sehr geeignet und unappetitlich. Es gibt leider nur Instantkaffee, was für uns nicht geht. Nach 3 Tagen Durchfall - mit Tabletten aus der Apotheke nach 2 Tagen unter Kontrolle gebracht. Nach Beschwerde beim Hotelmanager durften wir in einem ruhigeren, angenehmeren Speisesaal am Strand Frühstücken…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem die Gartenanlage ist ein Traum. Der Blick aufs Meer von fast überall. Das Personal absolut zuvorkommend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, aber teilweise kaputt. So ist zum bespiel das Silikon bei der Dusche schon so porös, das dass Wasser überall hinfließt. Anschlüsse von Toilette und Waschbecken sind nicht sehr sauber angeschlossen. Die Rohre bemalt und Ähnliches. Das Internet lässt sehr zu wünschen übrig. Selbst wenn man mal einen Speedtest zum laufen bekommt, und da dann tatsächlich 3 MBits rauskommen, lässt sich kaum eine Seite öffnen. Im Jahr 2022 sollte das, auch in Ägypten…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub in der Makadi Bay 😊
Das Hotel eignet sich perfekt um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Es ist zusammen mit anderen Hotels in einem separaten Komplex an der Makadi Bay. Wir würden definitiv nochmals hierher kommen.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gepflegtes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Große Rezeption mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Sehr gepflegte Außenanlagen. Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne und sehr weitläufige Anlage. Auch wird sie stets gepflegt. Daher ist es optisch schon nahezu traumhaft dort. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns in Ordnung. Wir waren bereits das zweite Mal dort.