Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der perfekte Urlaubsort
Willkommen im Serenity Makadi Beach , hier wird perfekter Service und Gastfreundschaft gelebt. Im Januar 2023 waren mein Mann und ich für 12 Nächte Gast im Serenity Makadi Beach. Schon beim Betreten der großzügigen arabisch anmutenden Hotellobby überkam uns ein angenehm wohliges Gefühl. Die Begrüßung sowie das Einchecken verlief sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, geräumig und sehr sauber, Blick auf eine wunderschöne Poollandschaft und das Meer. Das Hotel ist in eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage…
Verena Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel zum Relaxen👍❤
Das Hotel ist top👍. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Hier kann man leider nicht vom Strand aus ins Meer zum schwimmen, sondern lediglich vom überfüllten Steg aus. Das Essen schmeckt sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Zimmer ist schön groß und sauber. Schnorcheln macht hier richtig Spaß.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung.
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Gut zum schnorcheln und tauchen. Essen super, tolle Anlage, super Service.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft schön, wie ein zweites Zuhause 🫶
Sehr angenehm und ruhig mit allen Extras die ein guter Urlaub braucht!!! Der Service ist super und das Gefühl einfach himmlisch.
Thomas und Emilia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Badeurlaub zur Weihnachtszeit
Tolle Anlage mit ausreichend Platz sowohl am Pool oder am Strand. Tolles Personal, gutes Essen. Guter Zimmerservice und gute Sauberkeit
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, die Möbel zwar nicht mehr neu, aber alles sauber. Mehrere Pools und am Strand Liegen mit Windschutz und Schirmen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Enspannungsurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Der Service ist super. Wir waren 2019 bereits hier und werden auch bestimmt wiederkommen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber U gepflegt... Erholung auf jedenfall garantiert... Wir haben uns sehr wohl gefühlt u würden hier noch mal einchecken...
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmes ruhiges Poolhotel
Das erste Mal Makadi Beach, nachdem wir ausschließlich im Bereich Marsa Alam unterwegs waren. Also waren wir gespannt wie es denn so wird. Der Empfang nachts um halb eins war schon einmal perfekt und ausgesprochen freundlich. Ein kleiner Snack und ein paar Bierchen war kein Problem. Danach wurden wir zu den Zimmern im Trakt B1 gebracht. Die Zimmer sehr groß und ausreichend komfortabel. Wir hatten uns gewünscht in der Nähe des Beachrestaurant und des Steges untergebracht zu werden, was auch prima dank des netten…