Ein super gepflegtes Hotel, das Personal ist super Freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Es ist nichts an dem Hotel auszusetzen, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Sehr sauber und einen tollen Ausblick auf den schönen Pool, sehr bequeme Betten
Es gab eine große Auswahl an warmes Essen aber auch Salate und Nachttisch, das Essen war sehr gut, man musste kaum lange anstehen oder warten
Man konnte sich sehr gut mit dem super Freundlichen Personal verständigen, es konnten auch sehr viele deutsch
Die Delfin Tour kann man echt nur empfehlen, die am Strand angeboten wir. Ein privat Boot, mit Delfine schwimmen, zwei Schnorchel Gänge, Mittagessen und Trinken inklusive für 75€ pro Person kann man echt nicht meckern. Bis nach Hurghada sind es ca 35 Minuten die man gut mit einem Taxi erreichen kann, was auch nicht teuer ist.
Es gab sehr viele Angebote, das Hotel hat echt viel zu bieten von Wellness bis zu Quad fahren war alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry