Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub einfach geniessen

Wunderschöne und gemütliche Anlage, wie zuhause

• Sehr sehr sauber gemütlich und geräumig und sehr ruhig, wunderschönen Blick auf den Garten und Pool Bereich

• Abwechslungsreich und immer frisch und lecker, keine Wünsche sind offen geblieben.

• Der besten Service den ich jemals erleben durfte. Hier wurden alle Wünsche erfüllt. Wundervolle Menschen vom Management Aladin, dem Hauskeeping, den Bademeistern, der küchencrew und den Barkeepern besonderen zu erwähnen Alaa und Mohamed. 10 Sterne für das beste Personal in Ägypten, bei dem tollen und herzlichen Manager auch kein Wunder.

• Abseits gelegen was wir aber super fanden da wir einfach für uns sein wollten und unsere Ruhe haben wollten. Mit dem sehr günstigen Haus eigenen Taxi Service ist man gleich überall.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry