Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Shk472(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Serenity Makadi Beach - Toller Pool-Urlaub
Ein direkter Hinweis, dass diese Unterkunft nicht für einen Badeurlaub im Meer geeignet ist wäre toll gewesen. Ohne Badeschuhe im Meer geht es gar nicht, da dort Korallen und Seeigel etc. sind. Man kann nur etwa Kniehochins Meer gehen, denn dann beginnt schon das Riff. Dieses ist zwar zum Schnorcheln über einen Steg erreichbar, kann aber nur einige Minuten und nur im Beisein eines Guides genutzt werden. Das war sehr schade, da wir gerne im Meer geschwommen wären und so war es nur ein reiner Pool-Urlaub. Es gab 2…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Poolanlage top Strand eher flop
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Relax Pool sehr laut schade. Man kann leider nur über den Steg ins Wasser am Strand zum Baden am Strand kommen sofort die Korallen man kann nur mit Badeschuhen bis zu den Waden hinein. Das Hotel hat eine leichte Hanglage und ist nicht Barrierefrei keine Aufzüge somit für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für uns kein zweites Mal
Das Serenity Makadi Beach liegt etwas abseits, die Anlage ist wirklich sehr schön gepflegt und das Riff ist sehr schön. Zum Schnorcheln ist das Hotel gut geeignet, aber uns hat es leider nicht überzeugt ein zweites Mal wiederzukommen.
Mike und Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder dieses Hotel !!!
Die Anlage ist super , viele Pools tolles Essen und sauber. Alle Angestellten sind zuvorkommend und immer auf das Wohl der Gäste eingestellt. Das Baden im Meer ist eine Katastrophe, 1x am Tag für 25 Minuten ist für mich kein Badeurlaub !!!!!🙄. Wie gesagt ich fliege nicht nach Ägypten um in einen der zahlreichen Pools zu baden das kann ich auch zu Hause.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub
2 Erwachsene mit 2 Kinder, Hotelanlage ist sauber und gespflegt und das Personal sehr kinderfreundlich. Essen war super
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Hotel mit traumhafter und weitläufiger Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne und weitläufige Anlage, in der mehrere dreistöckige Häuser verteilt sind. Das Essen war super lecker und der Service war einwandfrei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder
Uns gefällt es immer, alles ist top. Die Gärten sind wunderschön und gepflegt. Einige Zimmer mögen zwar renovierungsbedürftig sein, aber wir benötigen ein Bett und eine Dusche. Beim Essen ist für jeden Geschmack dabei. Der Service ist hervorragend!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel, netter Service aber kein 2tes Mal
Strand leider nichts für Kinder, daher für uns kein zweites Mal, obwohl es sonst schön war und das Riff traumhaft für Erwachsene
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Nächsten Monat wieder, Top
Wir sind als zwei junge Freundinnen alleine dort hin gereist. Ob Gastronomie, Rezeption oder Zimmerservice das ganze Personal war sehr zuvor kommend, hat jeden Wunsch versucht möglich zu machen. Sehr angenehm. Zu dem Ob Pool, Zimmer oder Gastro das ganze Hotel war sehr sauber und man hatte noch Möglichkeiten dort vor Ort einzukaufen. Zu dem gab es auch noch eine Apotheke auf dem Gelände. Essen war zu jeder Zeit Buffet und dort war auch für jeden immer was dabei ob Vegetarisch, Vegan oder doch die Fleischliebhaber.…
Hannes Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum empfehlen!
Urlaub war insgesamt sehr schön! Anlage ist etwas älter, aber trotzdem noch gut in Schuss. Schönes Riff zum Tauchen direkt am Hotel.