Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für 1 Woche aboslut empfehlenswert
Relativ großes Hotel, liegt etwas abgelegen am unteren Ende der Makadi Bay, gegenüber ist das Serenity Fun City. Im Fun City waren wir vor 4 Jahren, war nur mittelprächtig. Das Serenity Beach dagegen hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Fahrtzeit zum Hotel ab FH im Sammelbus ca. 45 Min. Auf Grund der aktuellen Situation im Osten sind auch deutlich weniger russische Gäste im Hotel. Wlan gibt es nur in der Lobby stabil, aber manchmal hat man auch am Pool oder auf dem Balkon Empfang.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gepflegte Anlage, perfekt für einen Badeurlaub
Schöne, gepflegte Anlage mit tollen Hausriff. Es ist alles sehr weitläufig, vom Strand zur Rezeption sind gute 10 Gehminuten (und das natürlich bergauf :-)) Der Strand ist gepflegt, perfekt für einen Badeurlaub!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar erholsamer Urlaub
Wunderschönes weitläufiges Hotel. Schöne, gepflegte Zimmer. Sehr gutes Essen. Animationspools, kinderpool und Ruhepool mit Poolbars. Wir hatten keine Probleme am späten Morgen noch Liegen zu bekommen. Leider war zu unserer Reisezeit der Steg ins Meer noch gesperrt, bzw. Konnte nur zeitweise genutzt werden. Das ist aber nicht dem Hotel anzulasten.
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großteils schöne Woche leider zu kühl
Hotelanlage sehr schön wie auf den Bildern! Gartenanlage sehr gepflegt!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Gut geführtes Hotel. Pools und Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Wichtig war für uns die Sauberkeit welche gegeben war. Anlage gut gepflegt. Der Hotel Manager ist viel auf der Anlage unterwegs was natürlich auch positiv war. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Leider war die ganze Woche der Steg zum Hausriff gesperrt. Das war wohl Pech oder Glück. (Haiangriff weiter nördlich, zu hoher Wellengang am Ende)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Serenity Makadi Beach
Das Hotel ist ok, es ist etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre angebracht! Frische Handtücher für den Strand sind leider Mangelware, dafür ist das hauseigene Riff ein Pluspunkt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein schöner Urlaub, trotzdem
Ein Hotel wie man es sich in dieser Kategorie vorstellt. Nicht mehr neu, aber gepflegt, jedoch mit Abstrichen beim quasi nicht vorhandenen WLAN und bei den Getränken! Leute, kauft euch am Flughafen eine "Ägyptische SIM-Karte", funktioniert super; sonst ärgert ihr eich doof.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine wunderschöne Woche zum Erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel für Entspannung und Erholung mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanalge, schönen Pools, einem sauberen Strand, freundlichen Mitarbeitern überall und sehr gutem Essen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel für angemessenen Preis (10/22)
Wunderschönes und sauberes Hotel. Es gibt wirklich wenig zu meckern. Einzig die Bestuhlung im Außenbereich des Restaurants ist wirklich unbequem, billig und laut. Lange aufhalten empfanden wir dort als anstrengend. Außerdem ist mir die Logik des Hotels nicht ganz klar…..haben für 4Personen gebucht und bekommen 3 Betten - Aussage der Hotelleitung: sie haben gar keine Zimmer mit 4 Betten…..Warum kann ich das dann buchen? Das Problem hat sich nach etwas hin und her lösen lassen und im großen und ganzen ist es ein…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Anlage mit ein paar Defiziten!!!
Schöne Hotelanlage, die zwischenzeitlich etwas in die Jahre gekommen ist. (Jedoch sauber!) Für Kleinkinder nicht besonders geeignet. Es ist zwar ein großer Kinderpool vorhanden, allerdings bei so kaltem Wasser, kaum zu begehen. Der Strandbereich nur mit Badeschuhen ein tolles Erlebnis! Die Unterwasserwelt ein Traum!