Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Perfekt für den Urlaub mit Kindern. Es bietet wirklich für jeden etwas, egal ob Unterhaltung oder Ruhe. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, immer frisch.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das beste an dem Hotel ist das Personal
Das beste an dem Hotel ist das Personal, die schöne Anlage und die Pools. Es gibt einen Chlor Pool und zwei Salzwasser Pools, einer davon ist für Kinder nicht erlaubt was wir besonders gut fanden, da wir keine Kinder dabei hatten und somit unsere Ruhe hatten. Auch sehr cool waren die Pool Bars wo die Barkeeper sehr sehr nett waren und uns täglich den Urlaub verschönert haben, ich muss das wirklich auch hier nochmal erwähnen ohne diesem Personal (Alaa, Amir und Mohamed Awad) wäre es nicht halb so lustig und schön…
Alles in allem ein schönes Hotel mit tollem Garten
Ein schönes Hotel, das sicher etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem alles hat, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel für jedermann
Wir waren mit dem Hotel gut aufgehoben in Ägypten, Personal freundlich, Essen war gut und die Poolanlagen auch.
Das Fitnesscenter war allerdings in einem schlechten Zustand