Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Manuela und Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum Urlaub gewesen
Das Hotel ist wunderschön, wir waren im November dort (16.11-29.11.22) 14 Tage ein Traumurlaub gehabt. Die Hotelanlage, das Personal ,Essen einfach alles fantastisch . Die Zimmer schön groß. Es gibt nichts zu meckern . Wir fliegen zu 300% wieder hin.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Zeit in toller Hotelanlage!
Die Hotelanlage war wirklich top, die Beschäftigten waren sehr nett und hilfsbereit. Es gab gute Ausflüge gegen einen Aufpreis und das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder!!! Einfach toll
Die Anlage ist super gepflegt, ruhig und lädt zur Entspannung ein. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Louis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel !!!
Salzwasser ist im Pool und in einem Chlor sehr viele Pools und super Wasserbar
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war sauber und das Personal sehr angenehm. Immer sehr freundlich. Wenn man ein Problem hatte, wurde sich sofort darum gekümmert.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein mega hotel
Ein ganz tolles Hotel.. Service, Essen, Zimmer, Pool, Meer.. Super schön. Zimmer sauber groß u geräumig. Essen sehr gut .
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub!
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden...Die gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt. Das Essen und der Service war gut. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
bestes Hotel
Mega Hotel, sauber, jeder Mitarbeiter is überragend Spitze ohne Ausnahme. Anlage direkt mit Strand. Reinigungskräfte machen ebenfalls suoer arbeit. Alles sauber und ordentlich. Buffet ist der Wahnsinn. Wir hatten auch das Glück das neue Restaurant wahrzunehmen, das direkt am Strand ist. Es gibt 2 Restaurants eines für Abendprogramm und Unterhaltung und das andere am Strand für etwas nobleres und Ruhe. Alles in allem einfach Perfekt und wir buchen kein anderes Hotel mehr.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für mich bis jetzt das beste Hotel in Ägypten
Ein super Hotel, wo alle Wünsche erfüllt werden. Nettes Personal auch ohne Trinkgeld und ein Manager der sich für nichts zu Schade ist.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben als Familie im Juli 2022 einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Eine weitläufige, grosse Anlage, einfach traumhaft. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und freundlich. Der Manager selbst ist jederzeit auffindbar und ansprechbar. Sehr gut um auszuspannen und eine schöne Gartenanlage zu genießen. Für Kinder eher ungeeignet, da eben sehr ruhig mit dezenter Animation. Für Kinder ist eher das Schwesterhotel FunCity geeignet.