Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Strandurlaub
Riesige Anlage, teilweise sanierungsbedürftig, Liegen gehören erneuert, Reinigungspersonal top, Service personal teilweise unmotiviert
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne und saubere Anlage
Alles in allem eine sehr schöne Anlage , sehr sauber und das meiste Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation sehr nett , die Angebote könnten aber abwechslungsreicher und Ideenreicher sein . Als absolut negativ sehe ich ,das die Liegen schon ab 7:00 Uhr morgens mit Handtüchern blockiert werden .( Sorry aber wir mussten das Spiel mitspielen sonst hätten wir den ganzen Tag keine Liegen gehabt ). Wir hatten trotzdem einen schönen und erholsamen Urlaub. Schöne Grüße Volker
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Normalo AI-Gäste, sind Gäste 2ter Klasse.
Das Hotel machte auf den Fotos einen ansprechenden Eindruck und die Bewertungen klangen gut. Eine schöne Parkanlage mit leider sehr steilen Wegen. Das ist der Menschen mit Gehbehinderung ein Problem
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis/Leistung sehr gut, schöne Hotelanlage, nett
Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, damit es so bleibt sind in einigen Bereichen Renovierungen angelaufen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir wollten Sonne, Strand, Meer, tauchen und ein bisschen was für die Kinder- dort haben wir alles bekommen. Es war toll. Man ist sehr bemüht um die Gäste
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub vom ersten Tag an
Das Hotel befindet sich an einem leichten Hang zum Meer gewandt. Für Menschen mit eingeschränkter Bewegung machbar. Die wunderschöne Anlage sowie die Zimmer werden durch die Mitarbeiter sehr sauber gehalten. Oberhalb des Hotels liegt das Schwesternhotel Sereneti Fun City, welches durch seine Ausrichtung mit Wasserpark und "Kirmeseinrichtungen" mehr dem jugendlichen Puplikum geschuldet ist. Hier finden dann auch die allseits bekannten abendlichen Kinder- und Unterhaltungsshows statt. Das Sereneti Makadi Beach ist…
Olaf Und Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir hatten aufgrund der Bewertungen mehr erwartet
Gutes Mittelklassehotel mit Schwächen. Service war gut und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Teilweise sehr steile Hanglage, ungeeignet für Menschen mit Behinderung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Ort zum Relaxen.
Eine sehr schönes Anlage mit sehr nettem und gästeorientieren Mitarbeiten. Ein wahrer Pol für Erholung und Relaxen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht zum Teil neben der Muttersprache drei Sprachen, Englisch, Deutsch uns auch Russisch. Die Mehrzahl der Gäste sind Deutsche.
Carsten Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter
Simone (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Für ein paar Tage ok, mehr aber nicht
Für einen Badeurlaub am Pool ausreichend. Vorausgesetzt man bekommt eine Liege. Das reservieren der Liegen ist nach wie vor des deutschen Lieblingsbeschäftigung. Wer seinen Urlaub am Strand verbringen möchte ist hier falsch. Einstieg nur über den maroden Steg. Strand dreckig und die Liegen sind überwiegend Schrott. Am Pool sind die Liegen lediglich nur kaputt. Der Hotelmanager reagiert auf Kritik angemessen und vielleicht bewirken sie etwas. Die Rezeption war stets kompetent und freundlich. Für Gruppen ab 5…