Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Amy-Michelle(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Wir waren schon zum 8 Mal in Ägypten aber zum erstem mal in Makadi Bay. Wir waren von der großen Hotelanlage sehr beeindruckt, es war alles sehr sauber und gepflegt. Makadi Bay ist nur wirklich ein bisschen weit weg von Hurghada, somit hält man sich wirklich nur in der Hotelanlage auf.
Seher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sauberes Hotel mit super netten Angestellten
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und jeder gibt sich Mühe, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, jedoch lecker. Das Animationsteam ist super! Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls sehr sauber.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert!
Perfekt zum Entspannen, schöne Anlage. Die Animation ist ebenfalls sehr gelungen. Mehrere Pools stehen zur Verfügung.
nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt noch mal wieder :)
Auch beim 3. Besuch ist das Hotel super. Der Manager und die deutsche Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr für Probleme ( Gibt es allerdings nur sehr wenige und meist Kleinigkeiten ). Das Personal ist immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Das Essen hat an Qualität noch mal zugelegt ,es wird jedes mal besser :) . Leider war das Animationsteam nicht mein Fall da es sich zu 95% nur um die jungen ( 18-25 Jährigen) vorwiegend Weiblichen Gäste kümmerten und uns nun mal gefühlte 50 mal am Tag "Aber…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel zum ausspannen und runterkommen
Sehr schönes Hotel in der Makadi Bucht mit hauseigenen Riff .. großzügige, sehr gepflegter Anlage und zahlreichen Pools .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel, schöne Anlage, leider etwas abgelegen
WLAN, leider nicht gut. Nur sehr schwach im Empfangsbereich. Die Anlage ist sehr schön, gut gepflegt und das Personal ist freundlich. Das Essen war sehr lecker aber hat sich wiederholt.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Die Animateure machen Stimmung im gesamten Hotel
Sauberes Hotel. Es war ein schöner sehr erholsamer Urlaub. Würde auch die Massage sehr empfehlen bei Sahar sie macht es soo gut. Die Animation macht viel Stimmung sie sind sehr gut organisiert, Johnny leitet es gut man spürt dass sie die arbeiten gerne machen. Man fühlt sich dort wohl. Man wird täglich gefragt ob alles in ordnung ist. Probleme werden schnellstmöglich gelöst. Das essen ist sehr lecker. Werde ganz gewiss wieder kommen. Die Ware in den Shops im hotel verkauft werden sind überteuert. Danke für den…
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel zum Relaxen, Tauchen und Schnorcheln!
Tolles Hotel zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen. Älteres Hotel aber alles sehr sauber und schön gepflegte Anlage, das Personal muss sogar im Freien Mund-Nasen-Schutz tragen, alle Hygienemaßnahmen werden beachtet, wir haben uns total sicher gefühlt und gut erholt. Im Nachbarhotel kann man den Aquapark mitbenutzen, für Kinder sehr zu empfehlen, allerdings gegen eine Tagesgebühr von € 11,-.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Service
Nicht mehr taufrisch, aber sauber mit tollem aufmerksamen Rundumservice
Nadia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren als Paar vom 17.-24.10 im Serrnity Makadi Hotel und das Preis Leistungsverhältnis war wirklich gut! Das Zimmer war gross und die Matratzen wirklich sehr angenehm zu liegen! Uns hat die Anlage sehr gut gefallen und auch das Essen war völlig in Ordnung! Highlights beim Buffet haben jedoch gefehlt! Das Hotel hat ein Hausriff deshalb kann man nur über den Steg ins Wasser! Es gibt auch zwei Salzwasserpools in der Anlage! Mit meinem Sohn würde ich jetzt nicht unbedingt hinfahren da es keine Wasserrutschen gibt!…