Wir waren als Paar vom 17.-24.10 im Serrnity Makadi Hotel und das Preis Leistungsverhältnis war wirklich gut! Das Zimmer war gross und die Matratzen wirklich sehr angenehm zu liegen! Uns hat die Anlage sehr gut gefallen und auch das Essen war völlig in Ordnung! Highlights beim Buffet haben jedoch gefehlt! Das Hotel hat ein Hausriff deshalb kann man nur über den Steg ins Wasser! Es gibt auch zwei Salzwasserpools in der Anlage! Mit meinem Sohn würde ich jetzt nicht unbedingt hinfahren da es keine Wasserrutschen gibt!…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Absolutes Wohlfühlhotel. Leckeres Essen, freundliches Personal. Sauberkeit in der kompletten Anlage ist sehr zu erwähnen. Tolle,direkte Lage am Strand.
Das Essen war ausreichend und geschmacklich gut. Draußen wurde jeden Tag gegrillt und ich denke, dass für jeden etwas dabei war.
Der Service war für uns perfekt. Wir möchten uns nochmals bei allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken.
Wir haben uns in Ihrer Anlage super wohlgefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und man wird rundum mit allem was das Herz…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel liegt zusammen mit dem Schwesternhotel etwas abseits von Hurghada in Markadi Bay. Mit dem Riff direkt vor dem Hotel kann man viel Zeit beim Schnorcheln verbringen. Die Anlage ist sehr schön, gut in stand und sauber. Die ganze Anlage ist sehr grün, viele Pflanzen.
Das ganze Hotel überzeugt von dem super Personal über die tolle Animation bis hin zur abendlichen Unterhaltungsshow.
Wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Woche im Paradies
Reisen in Pandemiezeiten? In dem Hotel ist man mehr als sicher (: Ins Land kommt man nur mit der 3G-Regel, das Personal ist durchgeimpft und achtet sehr auf Sauberkeit.
Im Allgemeinen hält das Hotel was es verspricht: perfekten Service, Entspannung und eine unglaublich schöne Anlage.
Toller,erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Schöne, großzügige Zimmer, sehr sauber. Jeden Tag gereinigt, freundliches Personal. Tolles Hausriff.
Super Restaurant am Strand. Genügend Platz am Strand - immer eine Liege mit Schirm frei.
Leckeres Essen und tolle Pools.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und weitläufig. Eine große Gartenanlage, einige kleine Geschäfte und ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Management war sehr bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Vielen Dank an die gesamte Crew.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Strandhotel
Grosszügige Hotelanlage Sehr sauber, nettes Personal , Werde das Hotel weiterempfehlen, komme sicher wieder. Das Wetter war leider nicht so schön 15-20 Grad windig Kalt
Das Hotel und die Anlage ist traumhaft.Alles sehr gepflegt. Der grosse Pool ist leider nicht beheizt also SEHR kalt,und leider Minuspunkt für Zugang ins Meer,dieser ist nur über einen Steg zu erreichen bei stärkeren Wellengang nicht so einfach gerade wenn man kleinere Kinder mitrein nehmen will eher unpassend