Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Clemens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Der Urlaub im Serenity Makadi Beach war wunderschön. Die Anlage ist toll, es hat vom Anfang bis zum Ende alles hervorragend funktioniert und man kann sich dort herrlich entspannen. Der Strand ist schön und das Riff eignet sich sehr gut zum schnorcheln. Delfine haben uns besucht und sind mit uns eine Stunde geschwommen. Wir kommen auch sicher ein drittes Mal.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel Top Service top Lage
Es könnten hier und da Kleinigkeiten erneuert werden aber ansonsten ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und sehr guten Service.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholsamer, entspannter Urlaub
Die Anlage ist super schön. Die verschiedenen Pools toll. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles immer sehr sauber. Das Essen war gut. Schnorcheln ist einfach nur klasse, leider konnten wir nicht so oft ins Meer wegen der Wellen. Die Woche hat uns sehr viel Spaß gemacht, besonders das zusammen sein mit den vielen freundlichen, zuvorkommenden Leuten war toll. Animation, Kellner, Rezeption, Housecleaning jeder hatte ein freundliches Wort und alle haben gelächelt 😊
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder mal sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel zum relaxen und erholen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Wir waren zum 2. mal im Serenety Makadi Beach und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundherum tolles Hotel
Super schöne Anlage des kompletten Ressorts. Wünsche oder Probleme (einmal selbst verursacht durch dreimalig falsche Eingabe des Tresors im Zimmer - zum zweiten viel der Kühlschrank zwischenzeitlich mal aus und der Duschkopf war locker - dies wurde innerhalb einer viertel Stunde repariert und ausgebügelt) Top Service und super freundlich!! Wie auch das komplette Personal -besonders Eslam von der Lobbybar, Mohamed und Moustafa vom linken Salzwasserpool - Mega die Jungs!!! ❤️ Ein ganz großes Lob auch an unseren…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein paar Tage im Paradies!
Ein schönes Hotel, mit sehr guten Angestellten! Unseren absoluten HELDEN! Ein Traumgarten, mit sehr fleißigen Gärtnern! Ein gut eingespieltes, aufmerksames, lustiges Animationsteam! Hier merkt man, das sie gerne zusammen arbeiten! Wir kommen gerne wieder!!! Grüße an Aladin, Yvonne, Angelina und an so viele mehr
Mia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub mit tollem Service
Ein ruhiges Hotel, mit Animationsprogramm, welches nicht Aufdringlich ist. Einem sehr sehr gutem Service und einem schönes Haus Riff mit Tauchbasis am Hotel.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Schöne Garten und Poolanlage. Hochwerte Liegen und Schirme. Steinstrand nicht zum Baden, da man nur bis zu den Knien rein darf. Nerviege Animateure und ständig Promoter die einem etwas verkaufen wollen.
Ute (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Traumhaftes Hotel wo Service **Riesig** geschrieben wird **Ankommen und sich wohl fühlen** Hier bleiben keine Wünsche offen**
Reiner-Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hat uns nicht so gefallen
Die Zimmer waren sauber, aber das Essen war für uns eher aus der Kantine . Oft war das Essen nur lau warm, der Kaffee Morgens kalt die Brötchen stein hart und der Service lies bei manchen zu wünschen übrig man bekam nicht einmal einen guten morgen gewünscht.