Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es ist wie ein zweites Zuhause
Das Hotel ist eins der besten die ich je besucht habe. Es ist in einer optimalen Lagen in erster Reihe zum Strand. Es ist für Kinder und Erwachsene super geeignet. Der Manager ist um das Wohlergehen jedes Gastes bemüht. Das komplette Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer immer sauber und rein. Es wird ständig Renoviert und versucht das Hotel in Ordnung zu halten. Wenn ein Problem aufkommen sollte, ist die Rezeption 24 Stunden besetzt und es wird sofort gehandelt. Es gibt genügend Pools und nur wenige…
lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Wir waren zum 3. mal in diesem wunderbaren Hotel und würden immer und immer wieder kommen! Wir fühlen uns sehr wohl und sind jedes Mal glücklich wenn wir anreisen! Es gibt nichts zu bemängeln! Sehr zu loben ist das freundliche Personal und das super leckere Essen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kleine Mängel aber ein gelungener Urlaub
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck, ist aber teilweise renovierungsbedürftig, die Renovierungen stehen auch an und laufen auch schon, die WC am Pool und Strand müssten öfters kontrolliert werden, das Essen ist gut, das Animationsteam toll, den Strand fand ich jetzt nicht so toll
Gabriel(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage, nettes Personal, aber ungepflegt!
Das Hotel an sich ist schön aber das Zimmer war am ersten Tag "sauber" und danach wurde es nicht mehr geputzt. Das Personal war großteils freundlich, wobei einige immer nur freundlich waren, da sie Trinkgeld erwarteten und falls man ihnen kein Trinkgeld gab, wurde man ignoriert oder schlecher behandelt wie zuvor.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Urlaub19
Die Anlage ist zwar schön, könnte aber auch eine Sanierung gebrauchen. Insbesondere im Poolbereich muss man aufpassen wegen Rutschgefahr und scharfe Kanten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Man kann seine Ruhe haben, aber auch an Aktivitäten und Shows teilnehmen
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist OK
Das Hotel ist sehr gepflegt, weitläufig und sauber. Der Service ist sehr gut. Allerdings ist es auch schon etwas älter und an vielen Stellen ist hier und da was defekt. Das Meer ist für Kinder nicht nutzbar es gibt keine Rutschen bei den Pools. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns nicht gefallen, dafür aber das neue Restauramt, welches 2 Tage vor unserer Abreise aufgemacht hat. Leider hatten bei uns alle mit Durchfall zu kämpfen, was gefühlt 50% der anderen Gäste auch betrifft. Das Hotel empfanden wir insgesamt als…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar🥰
2. Besuch👌 in diesem wunderschönen Hotel. Super Schnorchel-und Tauchurlaub, für alle Altersklassen geeignet, Erholung pur!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großbaustelle
Aktuell wird der große Pool abgerissen. Warum der Reiseveranstalter hier nicht informiert ist mir rätselhaft. Wer Lärm, kein beheizbare Pool mag ist hier gut aufgehoben. Essen ist super, Personal freundlich. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP
Das Hotel ist riesig und sehr gepflegt. Die Angestellten sind immer total freundlich sowie auch der Manager der sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden bei den Gästen erkundigt.