Denise (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber nicht ganz perfekt

Gut

Wie von jemand anderem schon ganz gut beschrieben, ist dieses Hotel nicht mehr ganz taufrisch. Unser Zimmer entsprach nicht ganz den Hotelfotos, aber wahrscheinlich gibt es neu renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Konnte ich bei der Buchung nicht rauslesen. Aber ganz ehrlich für den Preis war es okay...... Die Zimmer wurden super geputzt von unserem Herrn Mabrouk. Die Anlage war schön und gepflegt. Das Personal war einzigartig, ich habe in Äygpten noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Getränke und Essen waren mehr als zufriedenstellend, wer da nichts findet ist selbst schuld. Am Stand gibt es das Bay Watch Restaurant, welches wir vor Ort dazu gebucht haben. Dort konnte man in ruhiger Atmosphäre und mit Blick aufs Meer seine Mahlzeiten einnehmen. Kann ich nur empfehlen, super Essen und top Service. Die Jungs an der Beach Bar sind auch ein Highlight . Wir haben einen Tagesausflug an den Beach Mahmya gemacht, können wir nur weiterempfehlen. Strand und Wasser wie in der Karibik und der Schnorchelausflug dazu war ein Traum. Leider war das Baden am Hotelstrand nicht so toll. Direkt vom Strand aus konnte man nicht ins Wasser zum schwimmen gehen. Das ging nur über den Steg und die Schnorchler und Taucher mussten diesen Steg auch nutzen. Da gab es manchmal schon etwas Gedränge und bei Wellengang hat das schwimmen keinen Spaß gemacht. War dann auch nicht gut geeignet für kleine Kinder und ältere Menschen. Das Riff und die Fische waren sehr schön, war aber immer viel los. Bin mal gespannt, wie lange es das Riff noch gibt. Leider laufen immer wieder einige Gäste drüber und finden das auch noch witzig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr positives Feedback und Ihre Anmerkungen bestärken uns in unserer Mission, Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management