Sari (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub! Ich komme bald wieder!

Dies war fur uns das erste mal in Egypt und wir konnten nicht besseres Urlaub haben! Es war einfach Klasse, einfach das beste Urlaub, das ich jee hatte.

• Wir haben ein wunderschones Zimmer gekriegt - mit Terrasse und AC - AC war genugend und der Raum wurde jeden Tag aufgeraumt. Jeden Tag haben wir auch Flaschen mit trinkbarem Wasser gekriegt. Das Zimmer war geraumig und modern ausgestattet - TV war da naturlich und die Betten waren sehr bequem und weit. Das Badezimmer war modern, der Fon und Toilettenartikeln waren dabei. Die Handtucher wurden jeden Tag ausgetauscht.

• Gut
  • Die Gerichte waren einfach lecker. Es gab grossen Auswahl jeden Tag - Fische und Fleisch, vegetarianische Gerichte auch. Nachtisch Bar war wunderbar. Am Strand gab es Drinks, Snacks, Eiscreame und Pfannkuchen.

• Alle waren unglaublich nett - wir sind um 5 AM gekommen, wurden nett begrusst und gleich haben wir den Raum bekommen. Im Restaurant waren viele Kellneren, die sich um uns gekummert haben, bei dem Pool waren Leute, die fur uns die Handtucher bereit hatten und den Sonnenschirm aufgemacht haben (weil die ganz schwierig waren). Beim Abendessen war der manager (Herr Aladin) dabei und hat die Gaste gefragt, ob alles wie erwartet ist. Von der Rezeption wurden wir am 2. Tag auch angeruft und gefragt ob wir mit dem Raum zufrieden sind. Nachmittags ist die Pitzfrau noch mal mit Limonade gekommen, damit wir immer was zum Trinken hatten. Nach dem Urlaub wurden wir noch via Whatsapp kontaktiert - ob der Flug bequem war und ob wir nach Hause OK angekommen sind - das war supernett :) einmal hatten wir Probleme mit das Klo und das wurde in 10 Minuten aufgelost - toll!

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 20 km von Hurghada Airport, der Strand war 50 meter von unserem Zimmer. Die Lage war super, shops waren auch in der Nahe, aber uberall war die Lage ruhig. Angebot an Ausfluge war riesengross, aber ich wurde die Ausfluge nach Cairo oder Luxor nicht empfehlen - die sind ganz weit und man verbringt mehr Zeit in dem Buss als mit den Sehenswurdigkeiten. Snorchelling war aber superschon. Nicht fur Leute die jede Nacht in Hurghada party wollen (dauert circa 30 Minuten mit dem Taxi).

Animation team war das Beste. Leute waren positiv, jeden Tag gab es viele Aktivitaten - niemand wurde gedruckt, alles naturlich freiwillig :) ich hatte Angst, dass ich mich langweilen werde, aber die Leute von dem Animation Team haben mich die ganze Zeit unterhaltet :) Johnny, der teamleiter, war super, hat die games organisiert und alle die Gaste am Abend angespricht und mit jede Gruppe wenigstens ein paar Minuten verbracht. Hat uns seine Tanz-"moves" beigebracht. Fiffty war einfach hyperaktiv :) Zumba, Step Aerobic, Wasser Polo, alles hat er mit uns gespielt :) Nobi war neu und ein bisschen verwirrt, aber es war super lustig eigentlich :) Yanna war hilfreich und einfach ein Schatz :)

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sari

Sehr geehrte Sari, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management