Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Lisa(19-25)Deutschland
Gerne wieder!!!
Tolles Hotel. Sehr freundliches personal, sehr sauber und alle sind bemüht das man schöne Tage hat. Wunderschöne Hotelanlage für Familie und für die, die Relaxen wollen. Etwas schade ist, daß es kein typischer Strand zum schwimmen ist. Dafür hat man ein tolles Riff und kann toll Schnorcheln und Fische beobachten.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub mit Entspannung und Kultur
Das Hotel war sehr sauber und trotz der vielen Gäste fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Der Pool war nie sonderlich voll und auch am Buffet musste man nicht anstehen. Wenn man Entertainment wollte musste man nicht lang suchen, hatte aber auch die Möglichkeit ungestört am Pool zu bleiben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und auch mal für eine Unterhaltung zu haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jeden Tag genossen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man bedenkenlos buchen
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, keine aufdringlichen Verkäufer und auch das Essen ist frisch, reichlich und sehr gut. Ergänzend ist das Riff via Steg tadellos erreichbar.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, super nettes Personal, jeden Abend Programm, gutes Essen, aber es gab auch Magenprobleme.
Josefine(26-30)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel, mit einem super Hausriff
Das Hotel ist super, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und verbessert. Das Hausriff ist klasse, das Personal und vor allem auch die Animateure sind ein klasse Team. Wir hatten sehr viel Spass. Das Hotel ist etwas abgelegen, perfekt für Urlauber die ihre Ruhe haben möchten. Der Hotelmanager lief ständig durch den Komplex und hat sich alle Sorgen, Ideen angehört und auch versucht sofort umzusetzen. Er setzt sich auch zu den Urlaubern und scherzt mit Ihnen, zeigt Fotos, etc. Toller Mensch,…
Diana Lolita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Traumurlaub zum Wiederkommen garantiert
Tolles Hotel. Tolle Anlage. Besonders die Poolanlagen waren sehr einladend. Die Anlage war top gepflegt. Auch die Beete waren stets sauber und akkorat hergerichtet. Alles sehr sauber und zudem sehr freundliches Personal. Wir haben uns ab de ersten Minute wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Und was ich hier am Anfang erwähnen muss .... dadurch, das der Manager des Hotels immer präsent war und man das Gefühl hatte, das es ihm eine Herzensangelegenheit ist, das seine Gäste sich wohlfühlen, hat er es geschafft eine…
Christina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum schöner erholsamer Urlaub
Wunderschöne, riesige gepflegt Anlage mit 3 großen Poolbereichen. Großes Resort mit einzelnen Apartments. Eigenes Hausriff und Sandstrand.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Zufrieden
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut . Sehr saubere Anlage . Der Strand hat uns nicht so gut gefallen daher auch nur 5 Sonnen da Ebbe und Flut meist kam das Wasser erst ab 16.00 Uhr . Ansonsten könnten wir den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nochmal wieder!
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir Erholung und Ruhe suchten und am hauseigenen Riff schnorcheln wollten. Das Riff ist wunderschön und das Hotel bestens geeignet!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Schein als Sein, max. 3 Sterne! Nie wieder!
Sehr renovierungsbedürftiges und dreckiges Hotel, nicht mehr als 3 Sterne, mehr Schein als Sein. Hygiene sehr zweifelhaft, nicht für den klassischen Strandurlaub geeignet.