Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Martina & Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir haben uns etwas anderes vorgestellt!
Schönes Hotel aber man muss viel machen (renovieren), wir wurden z.B nicht über Tui informiert das im Serenity Makadi Beach renoviert wird, was nicht ok ist man sollte bescheid geben! Wir zahlen und ja auch einiges an Geld und müssen das ganze Jahr dafür sparen. Der Baulärm war jetzt nicht überragend störend es hält sich in grenzen. Was gar nicht mehr geht ist die Bestuhlung im Restaurant und die Tischplatten sowie auf dem Zimmern die Bäder die Duschwände sind sehr abenteuerlich, sonst hatten wir ein wunderschönes…
Ralf und Alexandra(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht einen durchweg perfekten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und es wird fortlaufend auf alle Details (Sauberkeit/Pflege) geachtet. Sehr empfehlenswert. Ein besonderes Lob gilt dem engagierten und zuvorkommenden Hotelmanager Aladin, der immer und überall zu gegen war.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in Ägypten!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber, alle sehr freundlich, Essen sehr gut, tolle Zimmer, schöne Poollandschaft, Meer mit Hausriff!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wären gerne noch eine Woche länger geblieben
Sehr schöne, saubere und grosszügige Zimmer. Feines und variantenreiches Essen. Perfekter Service. Wunderschöner Urlaub
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel. Wir werden sicher wiederkommen.
Eine sehr schöne Anlage in der Makadi Bucht. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die liebevoll gepflegt wird. Die Hanglage macht den Rückweg vom Strand besonders für ältere Leute doch ein weig beschwerlich. Da hilft der Shuttelservice zum Strand und zurück doch sehr. Vielen Dank dafür. Leider hatten wir im Mai am Strand eine Sandfliegen ( oder Mosquito ?? ) Invasion. Das was für uns, die sehr oft nach Ägypten fliegen eine ganz neue Erfahrung. Das Hotel hat sich sehr bemüht der Invasion Herr zu werden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schöne grüne Anlage mit gutem Konzept
Das Hotel ist weitläufig und sehr gepflegt und die Zimmer sind groß. Der Service ist hervorragend. Der Strand ist schön, sauber etwas steinig mit einem Steg um hinter das tolle Riff zu kommen. Zum nur ,,Schwimmen,, ist der Strand weniger geeignet. Der Steg und auch die Treppen zum Riff wurden erneuert, was nicht sehr gestört hat. Es gibt Geschäfte, eine Apotheke, Bankautomat sowie eine kleine Klinik in der Hotelanlage.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Supertolle Anlage
Tolle gepflegte Anlage. Super freundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Sehr gute Küche. Tolles Animationsteam. Im Riff super gut erhaltene Korallen mit vielen Fischen. Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schön
Perfektes Hotel zum relaxen.Zimmer,Service und dass Essen super.Auch abwechslungsreich.Strand verbesserungswürdig, aber ok. Animationen und Shows auch tiptop.
Sabine(31-35)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr sehr schön, die Zimmer haben super gepasst. Das Essen war sehr gut und der Service war Spitzenklasse.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlung für eine reichliche Woche - gern wieder
Der allgemeine bauliche Zustand der Anlage ist ansprechend, die Architektur gut durchdacht , in Details leider oft liederlich umgesetzt (offenliegende Kabel, Wegbegrenzungen mit Absturzkante, überpinselte Lampenringe und Fliesen, drangepappte Silikonfugen mit dicken Daumen…). Schade um die Materialien und sicher eine Watsche für den Architekten. Allgemein viele halbwegs ruhige Bautätigkeiten, leerstehende ungenutze Gebäude und Flächen, die zum Umbau bereit stehen, Für die an der Rezeption angebrachten 5* ist hier…