Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Leila(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Plastik im Meer
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und haben sehr schöne Fische beim Tauchen direkt am Strand des Hotels gesehen, jedoch ist die Umweltverschmutzung/das Plastik im Meer und am Nachbarstrand sehr ins Auge gestoßen. Wir konnten bei jedem Tauchgang unsere Hosentaschen voll Plastikmüll auffischen. Das Problem scheint von der Bevölkerung noch nicht wirklich wahrgenommen zu werden.
Yanik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub
Das Hotel war auf dem ersten Blick sehr sauber und schön. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Personal war sehr höflich. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Absolutes Highlight für uns, waren die frischen Sachen die draußen zubereitet wurden!!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren begeistert! Toller Familienurlaub!
Wir sind Anfang Januar für 1 Woche als Familie verreist, tolles weitläufiges Hotel mit schönem Strand und überragendem Personal. Die Außenanlage ist riesig und sehr gepflegt, die Poolbereiche gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus fleißig und zuvorkommend.
Koffermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage-aber das Essen
Das Hotel hatte für uns zwei Seiten. Die Hotelanlage ist wirklich toll, sehr gepflegt und immer ist ein Gärtner mit der Pflege beschäftigt. Die Gebäude sind so angeordnet, dass man den Eindruck einer orientalischen Stadt erlangt. Unser Zimmer war relativ "frisch" renoviert und sehr geräumig. Das Hausriff war SEHR schön und beim Schnorcheln haben wir sehr interessante Fische gesehen. Selbst Adlerrochen hatten Zeit und haben am Hausriff vorbeigeschaut. :-) Der Strand ist nichts für Schwimmer, da man NUR über den…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
vielseitige Anlage für Familien
Hotelanlage durchdacht in Bereiche eingeteilt, schöner und ständig gepflegte grüne Gartenlandschaft. Salz- & Süßwasserpools, zusätzliche Kinderpools, einer davon mit 31°C beheizt, da halten es die Kinder lange aus. Animations- und Ruhebereiche getrennt, Abends wechselnde Shows im Amphitheater, wenn man sie verpasst hat, kann man sie oft im Schwesterhotel erleben. Dort gibt es auch den Aqua-Park mit etlichen Rutschen, abends ist dort ein kleiner Luna-Park mit Fahrgeschäften geöffnet. Man kann alternativ zum Haupt…
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage, die ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber während der Nebensaison Häuserweise renoviert wird. Freundliches, aufmerksames Personal , tolle Pools und ein schöner Strand mit Stegzugang uns Meer mit Hausriff
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Wunderschöner Hotelgarten und sehr schönes Hausriff zum schnorcheln. Nettes Personal und sauberes Hotel. Sehr vielseitiges Essen. Strand nicht so schön...nur zum sonnen geeignet.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert! Sehr gepflegt-gemischtes Publikum
Weitläufige top gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamem Service. Die Zimmer sind groß und hell mit hervorragenden Betten. Das Gastronomieangebot ist vielfältig und gut bis sehr gut, die a la Carte Menüs meiner Meinung nach aber nicht 5 Sterne-Niveau. Die Plastikbecher an den Poolbars sind sehr abgenutzt und sollten erneuert werden. Gut finde ich die Aufteilung in Animations-Bereich und Relax-Bereich an den Pools und am Strand. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter!!
Annekatrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann leider nur sagen das es okay war, mehr nicht
Ganz okay. Was nur nervt, man kann nie ausschlafen! Es ist immer tierisch laut ab 7.30 Uhr. Die Türen werden geknallt, die Betten verrückt und es wird sich unter den Angestellten lautstark unterhalten.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel, ideal zum relaxen
Die Anlage wird abwechselnd in verschiedenen Bereichen renoviert. Insgesamt ordentlich und sauber. Sehr freundlich, gutes Essen, wobei die a la cart Restaurants nichts besonderes bieten.