Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und am Strand gelegen. Trotz der vielen Betten ist es sehr gut aufgeteilt. Am Strand oder den 4 Pools, hat jeder Gast einen Platz gefunden. Es ist einsam gelegen, zum entspannen super geeignet. Das Personal ist zuvorkommend. Unser Zimmer ist sehr sauber und geräumig gewesen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Die Zimmer wurden täglich penibel gereinigt. Die technischen Geräte funktionierten einbandfrei. Die geräumigen Betten waren super bequem. Am zweiten Tag wurde uns ein Hotel üblicher Wand Föhn eingebaut, wobei mir der vorherige lieber war. Durfte den alten dann trotzdem behalten. Wir wurden täglich nach unserer Zufriedenheit gefragt, oder ob wir noch etwas brauchen. Als wir mitteilten das die Hygieneartikel vom Hotel sehr gut riechen würden, bekamen wir eine große Menge an Nachschub.

• Es gab eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Jeder kam beim vielfältigen Angebot auf seinen Geschmack. Fehlte es beim Buffet an irgendwas, wurde es zeitnah aufgefüllt. Selbst kurz vor dem Ende der Speisezeiten gab es noch viel frisch zubereiteten Nachschub. Getränke wurden schnell geliefert. Wir hatten das Glück die Neueröffnung des Speisesaals direkt am Strand mitzuerleben, welcher neben dem vorzüglichen Essen noch einen wunderbaren Ausblick bietete.

• Der Service war super. Bei jedem Ausflug wurde sich unsere Zimmernummer notiert, damit man nachhalten konnte, dass uns unterwegs nichts passiert ist. Wir wurden öfters im Zimmer angerufen oder fanden Zettel mit Informationen vor. Einmal musste ich etwas aus der Hoteleigenen Apotheke kaufen (die war allerdings überteuert und es fehlten Informationen zu den Medikamenten), woraufhin ich am übernächsten Tag vom Servicemanagement zu meinem Wohlbefinden befragt wurde. Dort konnte ich meinem Ärger darüber Luft machen, woraufhin sich für diese Info bedankt wurde.

• Vom nächstgelegen Flughafen in Hurghada sind wir ca. 40 Minuten gefahren. Von dort aus starteten wir auch unsere vor Ort gebuchten Ausflüge. Das Hoteleigene Riff , welches nur vom Steg aus erreichbar war, lud zum schwimmen und vor allem zum tauschen und schnorcheln ein. Es wurde auf die Sicherheit der Gäste und die naturgeschützten Korallen geachtet, weswegen man nicht überall ins Wasser gehen konnte.

Ausflüge konnte man vor Ort buchen. Wer sich von den Animateuren animieren lassen wollte an sportlichen oder spielerischen Aktivitäten teilzunehmen, konnte dies jederzeit wahrnehmen. Wer seine Ruhe haben wollte, hatte diese. Durch die aufgeteilten Poolanlagen konnte man dieses täglich für sich entscheiden.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine ausfuehrliche Berwertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns Wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts