Älteres Hotel mit großzügiger Parkanlage. Große freundliche Zimmer, immer sauber. Mehrere große Pools waren ebenfalls sauber. Restaurants und Bars in Ordnung.
Das Essen in mehreren Restaurants war gut bis sehr gut und abwechslungsreich. Die Hygiene ist allerdings verbesserungsbedürftig. Von 3 Wochen Urlaub hatte ich 2 Wochen Magen- Darmprobleme- Medikamente aus der Apotheke schafften nur kurzzeitig Linderung. Nach Hause zurückgekehrt folgte eine Salmonellenbehandlung!
Personal war stets freundlich und um Entgegenkommen bemüht.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck mitzuteilen Ich bin enttäuscht zu lesen, dass Sie das Hotel nicht so gefunden haben, wie Sie es erwartet hatten, und akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, dass diese Gefühle während Ihres gesamten Aufenthalts nicht von Ihnen eingesammelt wurden. Wenn wir gewusst hätten, dass Sie sich auf diese Weise fühlten, hätten wir zusätzliche Anstrengungen zu Ihrem Wohlbefinden unternehmen können. Obwohl ich verstehe, dass Sie mehrmals Kontakt zu Frau Angelina, unserer Gästebetreuerin, hatten, auch zu Frau Galina und Herr Badr (EAM) und viermal Kontakt zumHotelmanager. Hätten wir gewusst, dass Sie sich so fühlen, hätten wir sichergehen können, dass zu Ihrem Wohl alle Anstrengungen unternommen wurden. Es war uns eine Freude, dass Sie unsere Einladung annahmen, während Ihres Aufenthalts im neuen Executive Restaurant am Strand zu speisen. In Bezug auf die Bemerkung, dass Sie krank waren, hatten wir Ihnen volle Unterstützung angeboten, auch indem wir Ihnen einen Rabatt von der Klinik einreichten, und in dem Arzt-Bericht wurde angegeben, dass Sie einen Sonnenstich hatten. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir keine ähnlichen registrierten Krankheitsfälle hatten, während das Hotel in dieser Zeit 1150 Gäste beherbergte. Das Hotel ist zertifiziert und unterliegt regelmäßigen Hygieneaudits durch den international bekannten Cristal Food Check. Alle Hotelergebnisse entsprachen den Standards und lagen innerhalb der grünen Zone. Mittlerweile können wir nur noch hoffen, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub dominieren werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um all Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Freundliche Grüße, Aladin El Ashry Hotelmanager