Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Monica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Parkanlage mit mehreren Poollandschaften. Jeder Gast findet seinen Lieblingsplatz an Pool oder Strand - Liegen sind immer verfügbar. Ein weiterer Pluspunkt ist das stets freundliche Personal.
Elke Johanna Else(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Verwöhnrundumprogramm garantiert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Alles wird gut gepflegt und ist sauber. Die Zimmer sind sehr schön groß. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel
Für ein Urlaub zum ausspannen das richtige! Hatten uns nur in der Anlage aufgehalten! Gepflegte Anlage! Sehr nettes Personal!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Erholung pur 😎
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Wir haben den Urlaub ausschließlich zum erholen genutzt, welches uns im vollem Umfang gelungen ist. Die Nähe zum Meer hat zum täglichen schnorcheln eingeladen und war einfach spitze. Die 5 Poolanlagen, gemischt von Süßwasser über Salzwasser waren fantastisch. Das Buffet war vielfältig und sehr gut. Das Ideale Hotel zum aktiven ausruhen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hausriff
Tolle Anlage, wunderschönes Hausriff (Schnorchel-Strand, kein Bade-Strand!!!). Die 80% Auslastung merkt man kaum, alle Touris verteilen sich über die großzügige Anlage. Essen ist üppig und lecker, 3x kann man die Spezialitäten-Restaurants besuchen. Service ist gut, die Sauberkeit im Bad nicht so (man überlebt es aber). Es werden viele Ausflüge zu fairen Preisen angeboten, wenn man mehr von Ägypten sehen will.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gewollt und nicht gekonnt.
Das Hotel ist in die Jare gekommen und muss dringend renoviert werden. An vielen Stellen wurde provisorisch etwas in Stand gesetzt. Schmutzige Wände, abplatzender Putz, etc. Es finden sich überall Flecken auf Tischdecken, an Vorhängen Im Zimmer. Im Poolbereich bröckelt Putz ab. Es fehlt hinsichtlich der Animation an Ausstattung, bspw. Dartpfeile für das Dartboard (auch auf Nachfrage waren keine zu bekommen). Es sind viele Kleinigkeiten die sich summieren.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes Hotel sehr gute Atmosphäre wjrde jederzeit
Schöne saubere Zimmer, Personal sehr hikfsbereit und freundlich. Reklamationen wurden sofort erkefigt. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit Ecken und Kanten...
Wir waren im Oktober 1 Woche Gäste im Serenity Makadi Beach. Als wir angekommen sind, wurden wir freundlich empfangen und in unser geräumiges Zimmer begleitet. Der Weg ging durch eine schön angelegte Anlage, die sehr ansprechend ist. Die Zimmer sind sehr groß und bieten alles was es braucht. Der Strand ist weniger zum baden geeignet, bietet aber Zugang zu einem tollen Hausriff. Dieses ist sehr farbenfroh und lädt zum schnorcheln ein. Leider trügt der Schein und es gibt mehrere negative Punkte, die ich gern…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegt. Tolle Küche..... zu empfehlen!
Conn und Elgo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel sofort wieder! Das Beste vom Besten!
Ein sehr gepflegtes, großes und ansprechendes Hotel. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Mit sehr viel Grün ist das Hotel ein Hingucker. Die Größe des Hotels ist ausergewöhnlich und mit so vielen Ideen verzaubert. Bitte schauen sie selber!