Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel zum Schnorcheln & Relaxen
Sehr saubere Anlage, guter Service, tolle und leckere Essensauswahl - man kann alles Essen und Trinken, da die Lebensmittel mit Flaschen- anstatt Leitungswasser gewaschen/gekocht wird.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kurzum ein perfekter Urlaub
Wir waren super glücklich mit der Wahl des Hotels. Von der Sauberkeit bis hin zum Service und dem Essen war für uns alles perfekt!
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorzukommen. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Entspannung und Wellness
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Wir waren im Oktober 2018 eine Woche in diesem Hotel. Das Zimmer war großzügig und sehr gepflegt und das Personal in der gesamten Anlage überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das abwechslungsreiche Essen in den verschiedenen Themenrestaurants schmeckte vorzüglich . Weiters ist der angeschlossene Spa - Bereich nur zu empfehlen. Wir fühlten uns in Makadi Beach Hotel sehr wohl und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
schöne sehr gepflegte Anlage mit meist sehr freundlichem Personal Essen in Ordnung, nur immer kalt /lauwarm Animation am Tag super, abends eher mittelmäßig
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relaxen ja, Strandurlaub nein.
Schöne Anlage mit sehr motiviertem Personal. Die besten Tage des Hotels liegen Jahre zurück. Und es ist eher für Schnorchelurlaub als für einen schönen Strandurlaub zu empfehlen. Während des Aufenthalts wurden zahlreiche Sanierungsarbeiten, sowie ein Neubau am Strand ausgeführt.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Eins der besten Hotels welches ich in den letzten Jahren besucht habe. Super Servicepersonal welches sich um seine Gäste kümmert.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Ein schönes, ruhiges Hotel mit hohem Erholungswert. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. 2 kleinere Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört, da es sauber und gepflegt ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Urlaub in Traumatmosphäre
Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegten Garten. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.Wer mehr Aktion möchte kann gegenüber im Schwesterhotel an der Animation teilnehmen.
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholungsurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes und freundlich Personal. wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.