Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Elvira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Erholungsurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes und freundlich Personal. wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unerwartet Gut
Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal,grosse saubere Zimmer Die Anlage ist durch die Bauweise sehr gemütlich und Wohnlich. Das Management ist ständig um das Wohlergehen der Gäste bemüht.Selbst kleinste Wünsche werden Erhört. Ich weis das klingt Überschwenglich aber ganz ehrlich.Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Eine Reise wert
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen Zimmer müssten renoviert werden. Aber trotzdem sehr sauber sehr freundliches Personal. Anlage echt super.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wieder einmal der perfekte Urlaub im Serenity.
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Entspannung und Bewegung in ausgewogener Form. Service wird hier großgeschrieben und man fühlt sich rundum wohl. Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen. Die größe der Zimmer ist hervorzuheben. Ich bin immer noch ganz begeistert von der g Größe der Dusche und des Kühlschranks. Daran sparen viele Hotels der gleichen Kathegorie. Prima :-) Die Gerichte sind nicht nur schmackhaft, sie sind auch für das Auge liebevoll angerichtet. Auch hier ein dickes Lob. Die…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komme wohl wieder
Schöne, saubere und pflegte Anlage. Top Personal und gutes Essen. Zimmer sehr geräumig und wurden täglich ordendlich gereinigt. Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Aus siehe Freizeitangeboot Strand.....
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub mit Kindern
Ruhiges Hotel direkt am Strand ideal für Familien. Weitere Pluspunkte man Kann das nachbarhotel mit wasserpark nutzen .
Jens(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung stimmen hier
Preis Leistung stimmen hier. Zimmer gut abgewohnt, was mich aber nicht gestört hat. Essen gut und super Service, vor allem an der rechten Salzwasser Poolbar. Thank you Machmut and Baarkeeper 👍😘
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schnorchelurlaub Makadi Bay
Sehr schöne weitläufige "grüne" Anlage. Ausgezeichnetes und sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Große Zimmer.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Sehr freundliches Personal, das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. - Große Gartenalage - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - der Hotelmanager hat persönlich im Resteraunt ausgeholfen - Sehr gute Animation
Andre Hans Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1 Woche Makadi Beach
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wird kaum saniert dieses sollte sich auch im Preis Niederschlagen eigentlich