Das Hotel ist im allgemeinen sehr groß und sehr gepflegt. Allerdings in die Jahre gekommen. Aktuell wird groß renoviert im Hotel. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten leider das Pech das wir in einem alten Zimmer waren. Dies war sehr sauber aber alt und abgewohnt. Die Hotelanlage selbst war groß und bestand aus 4 Pools. Diese müssten aber in nächster Zeit auch renoviert werden. In unserer Zeit waren vor allem deutsche in der Anlage. Im großen und ganzen hat das Preis Leistungsverhältnis gepasst.
Alt und abgewohnt. Werden aber gerade nach und nach renoviert.
Ca. 45 min vom Flughafen Hurghada entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sven |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Wie Sie schon bemerkt haben, sind wir dabei zu renovieren und die Zimmer upzudaten. Dies kann nur schrittweise voran gehen. Ihr Lob und Ihren Kommentar nehmen wir gern entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels and Resorts