Gesamtes Personal extrem bemüht, auch das Management immer vor Ort. Zimmer (Betten, Vorhänge, Kühlschrank) sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung sehr gut.
Sehr altmodisch. 2 zusammengeschobene Betten. Klima funktionierte super. Sehr sauber, super Roomservice.
Essen sehr gut
Uns wurden alle Wünsche erfüllt, sehr hilfsbereit, alle sprechen sehr gut Deutsch.
Das Hausriff ist unglaublich schön, Taucherbrille + Schnorchel und los gehts. Großes Angebot für Ausflüge. Hurghada Stadt 30min mit dem Taxi.
Abendprogramm der Animateure ist ausbaufähig. jedem Abend Livemusik und gute Stimmung. 4 Pools, 2 Starndabschnitte - für jeden genug Platz und für jeden das richtige dabei. Hausriff unbeschreiblich schön :)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, sind wir dabei zu renovieren und die Zimmer upzudaten. Ihr Lob nehmen wir gern entgegen, aber auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels and Resorts