Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
zurecht unter den Top10 in Hurghada
Das Hotel behauptet von sich, zu den Top Ten in Hurghada zu gehören. Aktuell auf Platz 6, und das zu recht! Schönes großes Hotel, herzliche Atmosphäre. Freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Immer und überall wird geräumt und geputzt, äußerst gepflegte grüne Parkanlage. Wellnessabteilung (extern) hat deutsches Niveau. Essen vom feinsten, an keinen Tage Probleme mit Magen/Darm bekommen.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war einfach rundum alles perfekt.
Vom Zimmerservice bis zum Essen, einfach alles super. Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und können wir mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub.
Anlage sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..essen sehr gut. Alles sehr empfehlenswert..das WLAN könnte besser sein.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes gepflegtes Hotel welches schon in die Jahre gekommen ist aber ständig renoviert wird. Bis zur nächsten Saison dürfte alles wieder ok sein. Es war aber nicht störend. Gerade wird ein Standrestaurant neu angebaut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird zur Zeit viel renoviert, was nicht stört. Super tolles Essen, Personal sehr zuvor kommend und nett. Wir waren das 2mal hier und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Hotel hat ein sehr schönes Baustoff. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Serenity Makadi Beach - kann man empfehlen
Ich denke man hat hier ein gutes Mittelklasse Hotel, das sich viel Mühe gibt. Für einen ersten Ägypten Urlaub finde ich es völlig ok und würde es weiterempfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Dies war mein 3. Aufenthalt im Serenity Makadi Beach und die Ankunft war wie ein Wiedersehen mit Freunden. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Badeurlaub zum Top Preis
Das Hotel ist perfekt für ein Bade-/ Schnorchelurlaub geeignet. Auf alle Fälle ist der Spa-Bereich im Hotel zu empfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke Serenity!
Zunächst einmal möchte ich kurz erwähnen, dass es mein sechster Aufenthalt in Ägypten war. Die Male zuvor habe ich meine Urlaube unter anderem im Dana Beach Resort oder dem IberOtel Makadi Beach verbracht. Daher beziehe ich mich im Folenden in meiner Bewertung auf eventuelle Vergleichswerte. Als wir einreisten, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Ein paar Tage zuvor hatte ich an das Hotel eine E-Mail mit der Bitte gesendet, ob es möglich sei, dass mein Partner und ich ein King-Size Bett erhalten…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War ein sehr erholsamer Urlaub, komme gerne wieder.
Vor ab, ich kann es nicht verstehen wie so viele Gäste immer 6 von 6 Punkten vergeben, wie soll man dann ein Hotel bewerten, das wirklich besser ist? Vieleicht mit 8 von 6 Punkten? Hotel das in die Jahre gekommen ist, dies aber keinen negativen Eindruck hinterlassen hat. Es wird zur Zeit aus an mehreren Stellen renoviert und wirklich kaum störte. Apotheke, Ambulants vorhanden und kleine Einkaufsmöglichkeiten gehen auch.