Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Tolles Hotel, aber kein Service
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, aber es gibt keinerlei Bedienung im Restaurant. Der Speiseraum ist viel zu klein für die Menge der Gäste (über 1200!). Bitte bucht kein Spartippzimmer, denn dass ist dann ca. 800 Meter vom Haupthaus entfernt. Die Neckermann-Animation-Xperience ist Klasse!
Michael & Rositha(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Außen hui, Innen pfui
hotel sehr schön, aber hinter den kulissen sieht es anders aus. service absolut schlecht, kein geschirr kein besteck keine getränke mit anderen worten, von allem mangelware. essen war sehr gut. es ist für jeden geschmack was dabei. jeder hält die hand auf und nicht einmal sondern immer. die zimmer sind gross und relativ sauber, das bad ist eine katastrophe, überall schimmel, badezimmer steht nach dem duschen unterwasser. trotz beschwerde keine änderungen. hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Achim & Anke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
1A Badeurlaub
Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage im Hotel Carols Makadi Resort vom 28. 04. bis 07. 05.07 Es gibt kaum was auszusetzen an diesem excellenten Hotel. Uns (und mindestens 10 Urlaubsbekanntschaften) sind die bisherigen, negativen Bewertungen ein absolutes Rätsel. Wir wurden sehr freundlich und kompetent im Hotel empfangen und erhielten innerhalb von 10 Minuten ein perfektes Zimmer ( inkl. eingiger Extrawünsche wie "weit weg von der Discothek", "im ersten Stock" usw.) Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Top, Esssen Flop
Das Hotel ist super. Die Zimmer groß und geräumig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Animationsprogramm ist ganz ok und hat sich auch bei 2 Wochen noch nicht wiederholt. Das Essen entspricht eher einem drei Sterne-Hotel. Keine Abwechslung. Aber man kann es essen. Es waren immer genug Handtücher und Liegen frei, egal ob am Strand oder an den vielen Pools. Abschließend können wir das Hotel schon empfehlen, wenn man Ruhe sucht und Entspannung.
Heike & Tom(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Naja
Vor Reiseantritt waren wir aufgrund der schlechten Bewertungen hier bei Hotelbewertung. de drauf und dran, uns in ein anderes Hotel umbuchen zu lassen. Im Nachhinein waren diese Befürchtungen nicht so ganz gerechtfertigt, von einem 4, 5 bis 5-Sterne-Hotel ist die Anlage allerdings meilenweit entfernt. Die Anlage selbst ist wunderschön, das Zimmer groß und vernünftig ausgestattet. Das Einchecken ging problemlos vonstatten, das war aber mehr den Bemühungen des Betreuers unseres Reiseveranstalter zu verdanken. Das…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sehr schöner Urlaub
sehr schöne neuerbaute anlage mit riesiger poollandschaft, herum befinden sich die zimmer dreistöckig ,gäste sind international, russen,schweitzer, engländer,östereicher und deutsche preisverhältnis stimmt ,gute badeschuhe mitnehmen wegen der korallen am strand und muscheln und kiesel, es gibt ebbe und flut ,obwohl der strand geharkt wird kann es mal vorkommen das steine und muscheln liegenes ist eben naturbelassener strand
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel Carols Makadi Resort
Schönes Hotel aber das Essen ist mit vorsicht zugeniesen meine Freundin und ich hatten uns ordentlich den Magen verdorben. Am abreise Tag wurde uns vom Hotel angeboten, das wir uns mittags nochmals im Wellnes bereich duschen könnten. Auf dem weg zum Flughafen bemerkten wir, das aus der Tasche von meiner Freundin 100€ gestohlen wurden. Zuhause wendeten wir uns an ITS aber die hatten gar keine interesse uns weiter zu helfen.
Katrin & Günter(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wir buchen nie wieder über Gulet!
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Immer genügend freie Liegen am Strand und am Pool, ausser die Urlauber geben dem Poolboy Trinkgeld für den nächsten Tag, dann gab es schon die eine oder andere Auseinandersetzung der Urlauber, da dann keine Liegen mehr frei waren, obwohl die Liegen den ganzen Tag nicht benutzt wurden. Durchfallmedikamente gleich im Hotel besorgen, die helfen sofort und man ist am nächsten Tag wieder fit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Durst, da keine Gläser
Entweder keine Teller, oder keine Gläser, die Getränkeautomaten sind defekt. Zuviele Osteuropäer!! Saft aus Galonen (reine Chemie) Vor den Kellnern muß man zur seite springen, keine Organisation alle rennen durcheinender.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Gastrobereich ist Zumutung, Eco-Zimmer ist 1km im Innland
Es gab keine Kaffeetassen - es mußte der Kaffee aus Suppentassen getrunken werden. Wir stiegen und saßen auf den Essensresten unserer Vorgänger. Löffel oder manchmal Gläser zu bekommen war schwer. Man war schon froh, den Kaffee wenigstens mit einem Suppenlöffel umrühren zu können. Die Economie-Zimmer sind im Gebäudeteil im Innland. Dort muß man immer mit dem Shutle hinfahren. Da braucht man auch kein Hotel mit direkter Strandlage!