Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Resort
Das Hotel hat einen außerordentlich hohen Qualitätsstandard und wird offensichtlich gut gemanagt. Absolute Empfehlung !
Rusanna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war alles super …
Es gab's für mich nichts zu bemängeln, es war ein super schönes Hotel . Die Mittarbeiter alle sehr sehr Höflich und freundlich. Essen war immer schön eingerichtet , sauber und lecker. Nur zum empfählen.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Man macht nichts falsch
Ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen abwechslungsreich und lecker.
Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eines der besten Hotels in Makadi
Das Hotel bietet alles was man sich von einem Top-Urlaub erwartet. Super Restaurants Top/Spezialitäten Restaurants/die man nicht unbedingt braucht! Tolle Pools-toller Strand wo man immer Liegen bekommt!!! Das Personal ganz toll und freundlich!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war sehr schön. Hotel ist zu empfehlen.
Es ist eine sehr schöne Anlage wo man sich zuhause fühlt. Das Hausriff ist klasse. Das Hotel hat mehrere Restaurants wo man sehr gut essen kann.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel, der Service, das Essen, die Lage war absolut perfekt, was das ganze noch getoppt hat war das Animationsteam was täglich für spannende Shows und immer gute Laune gesorgt hat. Jederzeit wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel kann man weiter Empfehlen
Hotelanlage war schön.Hotelangestellte sehr Freundlich.Essen war sehr gut und man hatte jede Menge Auswahl.Getränke wie Cocktails waren auch sehr gut.Einzig für die Kinder gab es keine Rutschen diese konnte man aber im Nachbarhotel mit benutzen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Willkommen Zuhause immer wieder eine große Freude
Ich liebe dieses Hotel sehr und auch die Mitarbeiter Jedesmal wenn ich komme fühlt es sich nach Hause kommen an. Es ist sehr herzlich von allen
M.B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Serenity Alpha Beach Makadi Bay
- Transfer vom Flughafen zum Hotel anstatt ca. 45 Minuten, das doppelte mit 90 Minuten... - 1. Zimmer war dann sauber und groß, aber total runtergewirtschaftet... - AP von ETS hat sich dazwischen geschalten zum Welcome Meeting, wusste über keine Leistungen Bescheid, ob das so korrekt war oder nicht, können wir nicht nachvollziehen... - haben dann wie vereinbart um 14 Uhr uns nochmal an Rezeption getroffen, dann war AP von TUI da, obwohl dieser lt. AP von ETS heute nicht im Haus ist... - AP von TUI hat sich um dann…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotelanlage mit bestem Essen!
Wunderschöne Anlage, traumhafte Pools, saubere Zimmer, super Essen (was in Ägypten nicht selbstverständlich ist) und sehr freundliches Personal. Besonders loben möchten wir Eslam. Er war an der Poolbar im linken Pool unten. So unfassbar fleißig und freundlich, der beste Kellner von allen!