Ältere aber gepflegte und liebevoll angelegte Anlage mit Charme. Praktische Mitnutzung der Spezialitätenrestaurants des Schwesternhotels nebenan. Leckeres Essen, wo jeder was zum Sattwerden findet. Besonders schön ist das Restaurant direkt am Meer, wo man Frühstückt und Abendessen einnehmen kann, allerdings nur mit einem besonderen Armband, was wir aber bei einem Upgrade bekommen haben. Der Strand ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Zum Planschen und seichten reingehen ungeeignet wegen dem felsigen Untergrund. Zum Schwimmen oder Schnorcheln geht es nur über den Steg direkt an der Felsenkante. Das WLAN ist leider in der gesamten Anlage recht dürftig und wird den modernen Anforderungen nicht gerecht. Kein flächendeckender Empfang und niedriger Datenrate bei unterbrechenden Empfang.
Größe, Ankleidebereich, große Doppeldecke
Die Kellner könnten viel aufmerksamer sein, um Getränkebestellung aufzunehmen in allen Bereichen des Hotels.
Ringsum Hotel ist nicht. Keine Ladenzeilen etc. Strand ist sehr felsig und nicht zum Planschen mit Kindern geeignet
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Timmy |
Lieber Timmy Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager