Das Hotel ist sehr gut geführt. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und der Service ist perfekt. Die Badezimmer waren sauber, aber könnten etwas überholt werden. Alle Angestellten waren durchweg sehr freundlich.
Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice gut. Das Zimmer war gross und praktikabel. Der kleine Balkon schön, wir konnten einen kleinen Blick auf das Meer erhaschen und es gab Stühle und Tisch auf dem Balkon.
Der Service im Restaurant war perfekt und das Essen sehr lecker. Morgens die individuellen Omelettes mein persönliches Highlight. Es wurden auch Wünsche wie salzarmes Essen berücksichtigt, was ich angesichts der Menge an Gästen unglaublich zuvorkommend fand. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität
Der Service war allgemein sehr gut. Alle Angestellten waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mein Freund musste in's Krankenhaus und ich wurde von der Dame an der Rezeption gefragt, wie es ihm geht. Das bei einer großen Menge an Gästen war für mich extrem aufmerksam und menschlich gesehen ein grosser Extra Punkt.
Das Hotel lag direkt am Strand/Meer. Allerdings war es ausserhalb des Hotels nicht wirklich schön, um die Gegend zu erkunden.
Man konnte im Hotel viel Aktivitäten machen, aber ich hatte dazu keine Lustip
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Holidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager