Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel & wunderschöner Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer immer sauber & wurde mehrmals am Tag geputzt. Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Steven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vielseitige Aktivitäten und freundliches Personal
Immer äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent.Besonders unsere Gästebetreuerin namens Syni war super.Sie stand einem immer, bei sämtlichen Anliegen und mit jeglichen Informationen hilfsbereit zur Seite. Sie erkundigte sich stets nach dem Wohlergehen von uns. Ihre sympathische, freundliche und professionelle Art ist hervorragend.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderbares Hotel , exzellenter Service, sehr schöne Zimmer, toller Strand mit bequemen Liegen, Service am Strand, wunderschöner Pool, außergewöhnlich gutes und qualitativ hochwertiges Essen, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber u ordentlich! Eine perfekte Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hasan Erdogan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel in Hurgahda und bester Service
Bestes Hotel in Hurghada und bestes Essen. Keine Magenprobleme und auch beste Servie (Mitsrbeitern Syni hat uns bei allen Fragen weitergeholfen)
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
alles Top, hier ist der Gast noch König
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand und freundliches Personal
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel
Wir hatten eine traumhafte Woche in einem wunderschönen Hotel!
Aline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein hervorragendes Hotel - wir kommen wieder
Das Serry Beach Ressort ist ein echter Traum. Ich bin schon viel gereist (Auszug: Malediven, Mexico, Thailand, Kalifornien, Karibik, Marokko, Singapur, Bali, China, Frankreich, GB, Italien & Co) und buche nur Unterkünfte in 5-Sterne Hotels. Das Serry Beach bietet für Ägypten den höchsten Komfort, den ich dort bisher erleben durfte. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Liegen sind hochwertig und es gibt ausreichend Sand (nicht immer der Fall in Ägypten). Die ganze Anlage ist neu und sehr hochwertig.…
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Entspannungsurlaub im Serry Beach Resort
Die Hotelgastbetreuerin Syni war sehr aufmerksam, höflich, zuvorkommend und hat regelmäßig nach Wünschen, Problemen oder sonstigen Anmerkungen unsererseits gefragt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Der Service war super, alle nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen könnte noch ein bisschen abwechslungsreicher sein, aber sehr gut.