Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Köppi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Alles wie immer
Tolles,sauberes Hotel! Tolle Lage,sauber und nettes Personal!! Essen leider grauenvoll!!! War uns aber nicht so wichtig,weil wir zum Karneval dorthin kamen,und nicht zum Essen!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Urlaubshotel
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig, die Dusche gut eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es waren immer kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis, das Essen hat uns positiv überrascht (außer die Pizza, die ist ungenießbar leider), täglich wurde das Zimmer gereinigt
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das erste mal im Hotel. Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist in vier Gebäude aufgeteilt. Im Hauptgebäude befinden sich Restaurant, Snackbar und Poolbaar. Für eine Woche Urlaub war es vollkommen okay.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Komfort wünschenswert
Animatoren könnten zu einem zugehen und fragen, ob man mitmachen möchte. Englisch, Deutsch, Spannisch behereschen wäre wünschens wert bei allen auch im Restaurant. Abend Programm sehr wenig dargeboben. Morgends 9:20 Restaurant zu voll um zu frühstücken kein durchkommen bei der Menschen menge vorallem Tisch wo steht „Für Gruppen Resaviert“ wird man einfach weggjegagt. Hotel eher etwas für Familien mit Kinder nix für Paare da wäre eher das Don Miguel etwas wo. 18+ ist
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren das 9. Mal dort und kommen immer wieder.
Sehr gutes Hotel wir waren neun Mal dort und werden wieder fort hingehen. Das Hotel liegt etwa 12 Minuten vom Strand entfernt.
D.K (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöner und entspannter Urlaub
Es ist sehr sauber, alle MA sind sehr freundlich, Das Essen ist gut, die Pool Anlage ist sehr schön und es gibt viel Programm. Leider stehen die Pool Liegen sehr dicht zusammen. Etwas mehr platzt zwischen den Liegen wäre schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotel
Das Hotel braucht unbedingt Renovierung besonders das Badezimmer!!Das Bett und die Kissen sind unbequem!!Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub im Waikiki
Insgesamt ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
11 Tage Playa del Ingles
Das Waikiki ist uns schon vor 30 Jahren bekannt gewesen. Das Essen, die Zimmer und die Anlage ist ordentlich, klar - nicht mehr neu, aber noch gut in Schuss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Neu für uns ist der komplett fehlende "Bring mir was" Service, also Überall - bis auf die Bar - war Selbstbedienung angesagt, was uns aber nicht gestört hat.