Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Dr. Engin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Preis-Leistung. Essen sehr gut
Super Preis Leistung! Das Hotel hat uns gut gefallen, waren sehr positiv überrascht. Tolles Essen, super freundlicher Service, Zimmer sauber, Lage gut.
Heinz W. (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
WAIKIKI nach 26. Mal immer wieder
Wir waren bereits das 26. Mal im Waikiki und fühlen uns dort immer wie zuhause: Zimmer, Essen, Trinken, Service und Animation immer sehr gut
S.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Waren nicht ohne Grund schon zum zweiten Mal dort. Preis/Leistung stimmt. Nettes Personal. Essen sehr gut. Für jeden was dabei. Zimmer haben alles, was man braucht. Transfer zum Meer, was will man mehr!?
SiSa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehm überrascht
Hotel besteht aus 5 Türmen, trotz der grossen Gästeanzahl keine Lärmbelästigung, genug Liegen m Pool
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Kinder sehr gut. Wer Ruhe haben möchte sollte
Die Animation sollte im Bar Raum unten stattfinden nicht jeden Tag draußen. Abend waren die Sitzgelegenheiten draußen und in der Bar alle besetzt
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Freundliches Personal & ausgezeichnetes Essen
Das Hotel ist sehr sauber und liegt optimal zwischen dem Strand und dem Yumbo-Center. Zugleich war das Essen zu dem Zeitpunkt sehr ausgewogen und es gab vielerlei Auswahl. Auch glutenfreie Lebensmittel waren mit im Buffet enthalten. Das Personal was stehts zuvorkommend und immer hilfsbereit. Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde es erneut buchen.
Ernö(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder 😉
Eine Tolles Hotel mit schöne Pool und viele Platz, gutes Programm für Kinder ganzen Tag. Sehr zufrieden. Lecker Essen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles bestens - gerne wieder....
Grosse Auswahl am Frühstückbuffet, Nettes und zuvor kommendes Personal, sehr zufrieden..... Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und waren sauber
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Servatur - Waikiki ein sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist ausgesprochen super und auch sehr zu empfehlen! Die ausgesprochene Freundlichkeit des Personal war aus meiner Sicht unübersehbar. Dafür ein herzliches Dankeschön! Die Sauberkeit ließ keine Beanstandung zu!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ISuper Hotel.
Das Hotel liegt sehr gut . Zum Strand und nach Maspalomas geht ein kostenloser Bus. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Küche ist sehr gut und es ist alles im Übermaß vorhanden.