Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Paar 58 & 60 jahre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgewohnt und teilweise kaputt. Das Restaurant ist für die vielen Gäste zu klein. Man hat keine Privatsphäre und es ist sehr laut. Das Essen ist gut Aber nur lauwarm. Es hat sich in der zweiten Woche wiederholt. Die Lage des Hotels ist zentral. Das Personal ist nett Es ist sehr sauber..
Marianne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter, kommen gerne wieder
Eine schöne große gepflegte Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und appetitlich angerichtet.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht wirklich zu empfehlen...
- Netter und hilfsbereiter Empfang - Zimmer sind O.K., Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig (Reinigungsteam = ungenügend) - Das Animations-Team ist sehr schlecht. Unmotiviert, schlecht organisiert... - Frühstück mittelmässig. Man kam sich vor wie in einem Bienennest - Diskriminierung der Raucher. Wurden zum Rauchen in eine kleine Ecke des Hotels gepfercht
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
schönes preiswertes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Pool. Das Unterhaltungskozept mit Modenschau etc. ist sehr interessant und bietet jedem Urlauber vielfältige Einkausmöglichkeiten.
Horst und Marika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Servatur Waikiki wir kommen wieder
Das erste mal im Servatur Waikiki. Ein sehr schönes Hotel mit 5 verschiedenen Wohntürmen und schönen Zimmern . Essen und Getränke sehr gut und auch die Anlage ist sehr schön mit den Palmen am Pool Wir werden dieses Hotel auf jeden fall wieder besuchen
Volker Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was toller Urlaub im Hotel Waikiki
Das Hotel hat uns positiv überrascht, der Empfang war gut. Wir hatten ein superior Zimmer, das in der oberen Etage liegt, mit Blick auf Playa del  Ingles und Meer Blick. Das Zimmer ist etwas klein, aber fein. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank,und einen Wasserkocher und jeden Tag eine Flasche Wasser für Tee oder Kaffee.   Die Poolanlage ist groß genug freie Liegen gab's auch immer.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Die 5 Türme der guten Erholung ????
Schön gelegene Unterkunft. Alles zu Fuß gut erreichbar (Strand 10 Min, Yumbo 10 Min, Dünen 20-30 Min). Etwas in die Jahre gekommen trotz Renovierung. Saubere Anlage und ordentlicher Pool. Freundliches Personal an der Bar, in der Gastro und auch beim Reinigungspersonal. Es ist ein Familienhotel, trotzdem ist der Anteil an Familien mit Kindern moderat. Ich leider ist das Unterhaltungsprogramm des Hotels zu wenig. Einmal am Tag Aqua Gym und Bingo. Für Kinder wird auch was angeboten. Abend Unterhaltung meist ein…
BjoernDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im Servatur Waikiki
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert *****
Sehr gute Unterbringung "Large Balcony", saubere Zimmer , Poolblick. Essen war ebenso abwechslungsreich und sehr gut. Abweichend von einem Youtube Video kann die Küche sicher auch Fleisch und Fisch prima zubereiten. Zum Strand Fussweg ca. 20 Minuten ,gemütlicher Gang, oder Shuttlebus. Zuvorkommender Service in der gesamten Anlage.
Uwe und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traum
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer sehr sauber. Wir hatten all Inclusive das war wirklich perfekt. Das Essen ein absoluter Traum. Würden wir jederzeit wieder buchen.