Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Marco Alexander Harald(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gute Lage und toller Service
Sehr gepflegte Anlage Essen wirklich top für jeden was dabei personal wirklich freundlich Service an der Bar wirklich top
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel der Mittelklasse
Schöne Anlage mit Gartenlandschaft, Sauber, kleinem Geschäft, schöner Kinderpool, Fitnessraum und Wellnessbereich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in einem überschaubaren Hotel.
Gutes uns sauberes Hotel. Internationale Gäste ( Briten, Skandinavier, Holländer und Deutsche). Mitten in Playa de Ingles gelegen, aber alles drumherum in wenigen Schritten erreichbar. Zum Strand zu Fuß oder mit den Shuttle. Hotelpersonal sehr freundlich. Großer Pool und auch ein Jakuzzi. Aber viel zu viele Liegen. Raucherbereiche sind vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist sicherlich was die Zimmer anbelangt, ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sehr sauber, tipptopp in Ordnung und vor allem ein sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Allerdings sollten die Mitarbeiter an der Rezeption sich besser absprechen. Es ist unmöglich, dass mir zweimal andere Informationen gegeben wurden. Ich bat um eine ein- zweistündige Zimmerverlängerung. Wir haben zwei kleine Kinder. Einen Tag hieß es, nein sie seien voll, zu wenig Personal,…
Minka96(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sauber & renoviert. Die Zimmer waren sehr groß samt Balkon. Die Poolanlage ist angenehm groß und für die Gäste gibt es genügend Liegen. Das Personal war in allen Bereichen superschnell und ordentlich. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen.
Fuzl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
servature waikiki
Im Bad war Schimmel! Eine Schranktüre wäre fast rausgefallen. Auf dem Balkon sehr unbequeme Stühle und eine Unterhaltung auf dem Balkon war fast unmöglich da der Strassenlärm sehr laut war.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Zentrales Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Ein schönes Hotel, was zentral liegt. Man braucht ca. 10 min zum Strand. Man kann auch den Shuttle vom Hotel nutzen, der mehrmals täglich fährt. Der FKK Strand mit seinen schönen Dünen ist in ca. 20 min fußläufig erreichbar. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. So kann man auch in Oscar‘s Pub täglich abends tanzen gehen.
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein guter Erholungsurlaub
Eine Super Küche. Da wir im letzten Jahr bereits im selben Zeitraum da waren um einiges Verbessert. Sauberkeit am Pool und in den Gebäuden ist absolut ok. Sehr freundliche Mitarbeiter an Bar und auch im Restaurant. Keine Probleme mit belegten Liegen die erst am Nachmittag besetzt werden. Dazu kommt die Nähe zur Strandpromenade. Also alles in alles in allem ein zu empfehlendes Hotel.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Anlage schön, essen nicht so gut
Schöne Anlage und sauber, großer Pool und genügend Liegen waren vorhanden Jeden Tag gab es verschiedenes Abendprogramm. Essen war nicht so toll, Kantinen Feeling, nicht schön angerichtet vieles war kalt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service Servatur Waikiki
Wir sind seit über 30 Jahren Dauergast und freuen uns jedes Jahr aufs neue, und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht, wir können es nur Empfehlen, das Hotel hat schon Jahre auf dem Buckel hat aber sein Charm nicht verloren.