Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Schönes Hotel und freundlicher Service. Saubere Zimmer und großer Poolbereich. 5-10 min. zu Fuß bis zum großen Sandstrand. Das Essen war sehr gut!
Volker Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preisleistund ist OK waren zum größten Teil zufrie
Das Hotel besteht aus 5 runden Türmen. Es gibt eine Poolbar mit einer Raucherbereich und eine Showbühne wo täglich Shows stattfinden. Es gibt einen großen Pool und einen separaten Kinderpool,und einen Bereich nur für Erwachsenen mit Whirlpool,einen kleines Fitnessraum. Täglich findet ein Animationsprogramm statt. Es gibt einen Speiseraum für Frühstück, Mittagessen, Abendessen und eine Snackbar(Hamburger, Hotel Dogs Pommes, Salaten und Nachtisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Hotel mit absolut ungenutztem Potential
Das Hotel hätte Potential, wird aber leider sehr vernachlässigt. An sich könnte man viel aus dem Hotel machen, allerdings scheint dies nicht gewollt zu sein. Überall ist etwas kaputt oder funktioniert nicht. Sehr schade! Es muss definitiv renoviert werden und an der Pflege, bzw Instandhaltung etwas geändert werden!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes großes Hotel, Hervorragendes Essen, Gute Lage , Schöne Zimmer , Freundliches Personal , Großer Pool, Genügend Liegen ,aber dennoch wird fleißig früh morgens reserviert. Was auch nicht schön war, dass Urlauber abends mit Badeschlappen Badehose und Tanktop zum Essen gehen und keiner am Eingang was sagt.
Benny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Masplalomas im Februar
Ich würde dieses Hotel eher für Familien empfehlen als für Alleinreisende die Ruhe suchen, es kommt auch darauf an was für ein Zimmer man bekommt. ;-)
Gegenleistung erhalten
Theodora(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel werde ich gerne immer weiter empfehlen.
Meine Freunde und ich besuchen das Hotel immer wieder, wenn wir Urlaub auf Gran Canaria machen. Wir möchten keine riesigen Hotels. Es gefällt uns, dass hier mehrere einzelne Blöcke sind.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
November 2025 nächster Hotelaufenthalt geplant.
Rezeption,, insbesondere Rayco, waren sehr kompetent und aufmerksam, was auch auf die anderen Mitarbeiter zutrifft.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufriedenstellend.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Das Personal überaus freundlich. Und die Küche gab ihr Bestes.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotelburg mit persönlichem Charme und gutem Essen
Hotelstandard im spanischen Stil, völlig in Ordnung, aber nicht penibel. Sehr freundliches Personal, was ein schönes Gefühl von willkommen sein ergeben hat. Super Essen und fantastische Buffet- und Servicebetreuung. Sehr komplexes und abwechslungsreiches Buffet.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Riesiges Hotel mit sehr viel Lärm
Die Anlage ist sehr schön. Für unsere Bedürfnisse aber viel zu gross. Das Zimmer ist zweckmässig und die Betten gemütlich allerdings ist das Haus extrem hellhörig. Dank unseren Zimmer Nachbarn war an ruhigen Schlaf nicht zu denken. Da wir den ganzen Tag auswärts waren können wir keine weiteren Dinge beurteilen. Das Frühstück war ok aber leider viel zu laut und zu viele Menschen. Wir werden definitiv nie wieder in ein all inklusive Hotel gehen. Der Rezeptions- Mitarbeiter war nicht gerade freundlich.