Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis für Menschen, die auf Ruhe keinen Wert legen.
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Das Hotel ist weder von der Lage noch von der Größe her geeignet für Menschen, die in erster Linie Ruhe suchen.
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gerne wieder
Sehr schön, freundliches Personal. Zimmer top sauber und essen sehr gut. Lage sehr Zentral. Massagen sehr zu empfehlen.
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie mehr wieder dieses Hotel
In die Jahre gekommener Hotelkomplex mit 4 oder 5 runden 8-stöckigen Häusern. Die Zimmer sind mehr als hellhörig. Von oben hört man jedes Geräusch und jede Wasserbedienung. Die Einzelbetten waren auf Rädern montiert. Das Personal an der Rezeption ist weder kundenfreundlich und schon gar nicht hilfsbereit. Ich habe das Hotel nur ganz kurzfristig buchen müssen, da ich zum letzten Heimspiel von UD Las Palmas eingeflogen bin und eine zentrale Hotellage mit guter Busverbindung ausgesucht habe. Ich bin seit 30 Jahren…
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Tolle Lage, sehr sauber, wir hatten nichts zu bemängeln. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Roy (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top hotel
Sehr schönes Hotel nettes hotel nette Leute immer zu empfehlen! Immer wieder! Empfehlenswertes Hotel! 4 Sterne
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung passt
Wir waren als Familie dort. Kinder von 3 - 13 Jahren. Wir waren alle sehr überrascht das es doch so Familienfreundlich war. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und sauber. Das essen war jeden Tag ein Genuss, ich bin der festen Überzeugung das es für jeden Geschmack was gab. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Strand und die Lage sind hervorragend, jedoch ist das Zimmer klein.
Alles war soweit ganz gut das Zimmer hätte etwas größer sein können aber ansonsten vollkommen ausreichend
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen Servatur Waikiki gerne weiter.
Wir waren das dritte Mal im Servatur Waikiki, die Unterbringung erfolgte wie immer mit Pool oder Meerblick, da wir Zimmer zur Straßenseite vermeiden wollen. Kinder sind hier super aufgehoben. Die Animateure betreuen die Kinder mit viel Herz. Die Einrichtungen für Kinder, wie z. B. der Spielplatz und der Kinderpool sowie die weiteren Angebote für Kinder sind ebenfalls sehr gut. Die Angebote der Speisen in den verschiedenen Theken bzw. Bereichen fanden wir diesmal nicht so logisch durchdacht. Teilweise musste man…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Standarf Hotel
Gutes Hotel, saubere Zimmer und gute Lage. Am Karnevalstag war es echt laut, sonst war alles friedlich. Am Pool waren immer Liegen frei.
Toen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Allinclusive mit Charme
charmantes Hotel, das nach der Übernahme durch Servatur nach RIU noch dazugewonnen hat. Ich war vorher 3x da seit 2012 und es ist im Detail besser geworden. Das Allinclusive Essen und Trinken ist sehr gut. Die Zimmer sind prima und die 4 runden Wohntürme sind was besonderes. Die Abendunterhaltung verbesserungswürdig.